要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人授第十六天,可丽蓝没有测出,是没有希望了吗?

5913016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次末次月经是3.22,4.8人授,未排,4.10bc已排,估计是4.9是排卵日,今天用从网上买来的可丽蓝测,只有一条,未怀孕,都说可丽蓝验孕比较准,能提前4天测到,可我今天都第十六天了,要有早就测出来了,现在黄体酮还有两天的量,还要不要吃啊,这样下次又推迟了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 13:17 | 来自疯狂造人
可以说本周期基本没希望了,建议楼主可以停药来月经,不然周期拖太长不好,下周期继续努力,祝你早日好孕!
点击查看全文
小肚子88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 13:39 | 来自疯狂造人
本来排卵就晚,医生开了15天的黄体酮,一般你们吃多少天的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 14:28 | 来自疯狂造人
小肚子88 发表于 2015-04-23 13:39
<br/>本来排卵就晚,医生开了15天的黄体酮,一般你们吃多少天的?
一般排卵后吃十四天,然后验孕,有了就继续吃,没有就停药,过两天来月经。
点击查看全文
小肚子88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 14:34 | 来自疯狂造人
我是4月10日开吃的,今天第十四天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 15:24 | 来自疯狂造人
小肚子88 发表于 2015-04-23 14:34
<br/>我是4月10日开吃的,今天第十四天
那你今天验过了是吧,没有怀孕就可以停药了,今天没有就基本没有的啦
点击查看全文
小肚子88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 15:25 | 来自疯狂造人
今天测了啊,没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-23 16:38
月经3月23日,3号人授第一次,4号测已排,19号抽血未中,21号月经来了。我也像你一样用可丽蓝测。一般十四天没有测到应该没有了。下次加油。希望我们都能中。
点击查看全文
小肚子88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 21:45 | 来自疯狂造人
小oоО○。 发表于 2015-04-23 16:38
<br/>月经3月23日,3号人授第一次,4号测已排,19号抽血未中,21号月经来了。我也像你一样用可丽蓝测。一般十四天没有测到应该没有了。下次加油。希望我们都能中。
加油,那你准备第二次人授吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 22:35 | 来自疯狂造人
我吃了12天。医生说吃13天就可以了。
点击查看全文