要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州
12跳转
[一般话题]

要不要去香港打个宫颈癌疫苗呢

1169918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹几个在邀一起去香港打宫颈癌疫苗 个人觉得必要性不大 宫颈癌又不是每个人都会得 但又觉得不怕一万就怕万一 打这个疫苗针心里还是放心些 大家觉得去香港打宫颈癌疫苗必要性大不大?有没有打过宫颈癌疫苗的亲 说说你的想法吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-23 12:11
去吧,要不是我现在有小孩,我都去了
点击查看全文
beautifulpower (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-4-23 12:19 | 来自iPhone
Angela. 发表于 2015-04-23 12:11
<br/>去吧,要不是我现在有小孩,我都去了
我是好姑娘 爱干净 打宫颈癌疫苗好像没什么必要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-24 14:52 | 来自iPhone
Angela. 发表于 2015-04-23 12:11
<br/>去吧,要不是我现在有小孩,我都去了
怎么打?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-24 17:49
回复 beautifulpower
<br/>我是好姑娘 爱干净 打宫颈癌疫苗好像没什么必要
<br/><br/>爱不爱干净都会感染的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 18:45
回复 健康比瘦美
<br/>怎么打?
<br/><br/>要打三针,半年内打完,分别在0、2、6个月打(我打的是加卫苗),我在美亚香港医生预约中心预约的,2700港币三针
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 14:13
我朋友她们去打过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-29 17:30
在美亚香港医生预约中心预约,学生可以凭学生证有现金优惠哦!!!三人以上,每人优惠50港币,5-7人送高级中港车单程一趟,活动时间有限,心动就赶紧行动吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-5 11:11
1度→2度→3度→HPV阳性→病变—癌变,这就是宫颈癌的发展步骤。
<br/>再看看现在医院对宫颈糜烂的治疗:1度糜烂——不管;2度糜烂——电灼;3度糜烂——环切。
<br/>
<br/>早期没感觉,那是因为宫颈无痛觉神经,当有感觉时就晚了。
<br/>
<br/>亲们,及早预防接种宫颈癌疫苗~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 19:03
考虑去打~~~
点击查看全文