要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

4月4号末次月经,15号排卵试纸强阳,有姐妹已经好孕的吗?

24706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵有姐妹好孕的吗?备孕几个月了,一点动静都没有,如何是好,中药最近两个月也有在吃,唉!心酸,现在啥感觉都没有,看来这月有没有戏了,孩子你什么时候才能玩够,到妈妈爸爸身边来啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 11:03
亲别灰心,我去年9月开始备孕了呢。一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-23 12:37
我也备孕几个月了,上个月也有吃中中药调理。我14号强阳的,15号转弱。不敢测排卵试纸怕没有两条,18号才测好弱。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-24 14:51 | 来自疯狂造人
楼主,周期多少天啊?我也是4.4来的,周期25天,我没用试纸测排卵日的,还有五天来姨妈
点击查看全文
Pying2006 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-24 15:09 | 来自疯狂造人
香水宝 发表于 2015-04-24 14:51
<br/>楼主,周期多少天啊?我也是4.4来的,周期25天,我没用试纸测排卵日的,还有五天来姨妈
28天左右,你测早孕试纸了吗?我都不敢测了,每次都以失败告终,害怕了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-24 16:47 | 来自疯狂造人
Pying2006 发表于 2015-04-24 15:09
<br/>28天左右,你测早孕试纸了吗?我都不敢测了,每次都以失败告终,害怕了,
我还没买早孕试纸,哈哈,因为我连排卵日都是估计的,大概13-15排的吧,怕失望,你有啥子感觉没呢?
点击查看全文
Pying2006 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-24 19:01 | 来自疯狂造人
香水宝 发表于 2015-04-24 16:47
<br/>我还没买早孕试纸,哈哈,因为我连排卵日都是估计的,大概13-15排的吧,怕失望,你有啥子感觉没呢?
什么感觉没有,昨天艾灸了,灸过后肚子疼,不知道怎么回事,这月看来没戏了,唉:-(
点击查看全文