要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345678跳转
[闲置转让]

赠送肝素!

3028178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎马上出生,家里还剩十支左右速碧林(4100)肝素,送给有需要的姐妹!顺丰到付哦!我希望送给家里条件比较困难的姐妹,如果家里条件还可以就不要掺和了哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-23 10:24 | 来自iPhone
楼主,肝素很贵吗?我也经历胎停,它主要是帮助什么的?不知道以后会不会用到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 10:25 | 来自疯狂造人
我方案还没出来,但是D2和聚集高,估计要上肝素,可以便宜点给我吗
点击查看全文
yuanyingmeinv (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-23 10:28 | 来自WAP
reddy822 发表于 2015-4-23 10:24
<br/>楼主,肝素很贵吗?我也经历胎停,它主要是帮助什么的?不知道以后会不会用到 ...
<br/><br/>69一支吧,是抗凝药,一般D2聚集高要上肝素,可能一天一支或隔天一支,对条件不好的姐妹是笔不小开支
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-23 10:29 | 来自疯狂造人
我胎停四次了,现在在上海查,医生说还要抽次血,我也得上肝素,要是你能便宜点转给我不,现在经济比较紧张,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-23 10:34 | 来自WAP
huan1226 发表于 2015-4-23 10:25
<br/>我方案还没出来,但是D2和聚集高,估计要上肝素,可以便宜点给我吗
<br/><br/>我想送给家里条件不好的姐妹!D2高要上肝素,血小板聚集高吃阿斯匹林效果差一些,但是中医保胎效果不错,我就是D2和血小板高才胎停,后一直针对这两项,现已儿、女双全!你如果确实条件一般,医生让你用药时你联系我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-23 10:34 | 来自WAP
刘娟901120 发表于 2015-4-23 10:29
<br/>我胎停四次了,现在在上海查,医生说还要抽次血,我也得上肝素,要是你能便宜点转给我不,现在经济比较紧张 ...
<br/><br/>白送我,不要钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-23 10:46 | 来自疯狂造人
楼主,你保胎时吃了中药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 10:48 | 来自疯狂造人
我五月初还要去上海仁济复诊,只抽了一次血,医生说要抽三次血,已经跑了两次了,我们现在就在吃老本,两个人都没工作,就为生小孩了,你当时是在上海看的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-23 11:07 | 来自WAP
刘娟901120 发表于 2015-4-23 10:46
<br/>楼主,你保胎时吃了中药吗?
<br/><br/>吃到生,我在北京,找了一个大夫每次就开七、八味药,可是一吃血小板聚集率就正常,一停就又升上不了,阿斯匹林不管用,所以一直吃
点击查看全文