要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

乙肝检查结果求分析

1662628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人小三,怀孕至生产及产后,DNN一直阴,肝功一直正常,38周轻微偏高,好像75,产后1个月恢復正常。宝宝生下来2小时内打200单位免疫球蛋白和10微克乙肝疫苗,满月和6月各一针乙肝疫苗。人工喂养。宝1岁检查,二四五阳,DNA阴。第二项抗体>1000,第四项0.85(正常值>1),第五项3.75(正常值0一1)。这是生后第一次检查,阻断成功了吗?四五是阳好担心。亲们有宝宝1岁检查是这結果的吗?1岁后有四五转阴的吗?現在我好担心,好多宝都是单二阳。到底什麼結果才算成功嘛?求大家解答!跪谢!
点击查看全文
jessica1126 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 09:07 | 来自WAP
写錯了,是DNA一直阴,写成DNN了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 10:02 | 来自WAP
沒有人知道?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 10:17 | 来自WAP
沒有人回,未必是結果不好,大家不敢对我说?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-24 16:11
我宝宝检查的时候 医生说只要1.3.5是阴就是好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-24 16:13
有抗体·应该是成功了 医生说这样就没问题 我也不知道你这个是不是成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-24 16:17 | 来自WAP
沐唸溪 发表于 2015-4-24 16:11
<br/>我宝宝检查的时候 医生说只要1.3.5是阴就是好的
<br/><br/>那你宝宝是什麼情況?医生告訴我是阻断成功,后头我找肝病专家问的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-24 16:18 | 来自WAP
沐唸溪 发表于 2015-4-24 16:13
<br/>有抗体·应该是成功了 医生说这样就没问题 我也不知道你这个是不是成功了
<br/><br/>肝病专家和产科医生告訴我阻断成功,因为有抗体了。你宝宝什麼情況?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-24 16:20
回复 jessica1126
<br/>那你宝宝是什麼情況?医生告訴我是阻断成功,后头我找肝病专家问的
<br/><br/>我自己小三阳吧,出身后他就打了疫苗 后来满月又打了一针, 6个月还是几个月的时候又打了一阵 前一个月上幼儿园去检查的 医生说很好 没事,应该是只要第一项是阴就应该是阻断成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-24 16:22 | 来自WAP
沐唸溪 发表于 2015-4-24 16:20
<br/>我自己小三阳吧,出身后他就打了疫苗 后来满月又打了一针, 6个月还是几个月的时候又打了一阵 前一个月上 ...
<br/><br/>亲,你宝宝在上幼稚園之前沒有检查过吗?
点击查看全文