要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

老公说对我没有感情了,要离婚

860021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的不想离婚,我也不相信他会对我没感情了!老公精子活率低只有20%,有一次我问他为什么他说自己不能生育不想拖累我!现在他离家出走了!每次跟他聊天他都很绝情!说不要打扰她,对我没有感情了!每次问就说什么时候要跟他离婚!我该怎么做啊!姐妹们支个招
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 12:08 | 来自疯狂造人
多鼓励他,百分之二十可以怀孕的,我老公才百分之三,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 12:28
亲爱的,不能只是你自己在行动啊,他怎么回事啊,气死我了,怕拖累你吗,那就要把身体养好了继续呀,他没有铁哥们吗,帮忙劝劝啊,怎么脑袋想啥,压力就那么大吗!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 13:03 | 来自疯狂造人
试管婴儿吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 13:59 | 来自疯狂造人
我好无语。是他自己不行。还是怕拖累你啊。这种男人连起码的责任都没有。如果你不放心。就一起去医院做个彻底性检查。真想不通。到底几个意思。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 14:01 | 来自疯狂造人
没有感情。当初干吗要结婚。你要说出来啊。你不问。他就会逃避你。真的是。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 14:23 | 来自疯狂造人
要么是真不想拖累你,要么就是有小三了感觉,纯属个人感觉
点击查看全文
yuan8703 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-23 22:33 | 来自疯狂造人
宋洁521 发表于 2015-04-23 14:01
<br/>没有感情。当初干吗要结婚。你要说出来啊。你不问。他就会逃避你。真的是。
他说以前有现在没有了!磨没了!也有说性格合不来!我都说了我有什么不对的地方你说出来!我改!他就是都不说!现在离家了无论我怎么做都是没有用的
点击查看全文
yuan8703 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-23 22:37 | 来自疯狂造人
四季樱草 发表于 2015-04-23 12:28
<br/>亲爱的,不能只是你自己在行动啊,他怎么回事啊,气死我了,怕拖累你吗,那就要把身体养好了继续呀,他没有铁哥们吗,帮忙劝劝啊,怎么脑袋想啥,压力就那么大吗!!
现在谁讲都没有用了!他好朋友他也不说!真不知道他的内心是如何想的?伤脑筋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 07:51 | 来自疯狂造人
yuan8703 发表于 2015-04-23 22:33
<br/>他说以前有现在没有了!磨没了!也有说性格合不来!我都说了我有什么不对的地方你说出来!我改!他就是都不说!现在离家了无论我怎么做都是没有用的
还有办法挽回吗?
点击查看全文