要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

已官方,来还愿及撒棒,内容有点长

40820338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
    2014年元月结婚,没造人之前防护措施相当滴到位,这得赞下老公。
    原计划2015元旦造人,因为跟部分自恋姐妹一样以为要了就有,因为身体棒棒。这期间老人偶尔催,随便应付就过去。
    到2014年10月意识到可能没那么容易怀上,就开始备孕,吃叶酸,吃叶酸的六个月我姨妈正常,无任何不适。10月排卵期我感冒15天,没造人,也不敢吃药,到11月排卵关键时刻老公感冒,不在状态。12月就以月经前14天排卵推算方式同房,没中。 
    2015年就到了,
    1月就想着如果这个月怀上那十月生多好呀,买了试纸,头一回用不知道强阳后要频繁测,就一天一根,连强阳都没测到感觉纸变弱了就不测。
    2月份排卵期回娘家住了半个月过年,彻底没法造成人。 
    3月份彻底急了,开始各种百度,感谢万能的度娘让我知道了播种网,我跟姐妹们细心学习,买了40根排卵试纸,两个品牌,同时测。测了十天全部用完。
关于安排同房时间我是这样的,3月16日来月经,周期30-33,不会早于或晚于这个时间范围,3月31日看到阳那天晚上安排同房,结果第二天4月1日发现颜色更深,到晚上准备12点感觉肚子痛,我怀疑是马上排卵了或是正在排,又去测排卵,颜色跟白天的一样强阳没变,安排了同房,4月2日早上测排卵试纸,颜色浅了一些,我就认定我的排卵日就是2日凌晨时间了,那晚也安排同房了,连续奋战三个晚上。然后休养身体。 
    之后的症状就是排卵后三天左边小腹每天有几次刺痛,每次几秒,三天后又换到右边有刺痛感,据说侧身左边睡有利于受精卵流向子宫着床,反正我从小到大都左侧身睡,弄得自己左边屁股和乳房都比右边大一点。肚子几天后彻底没感觉了,什么乳房乳头痛的症状完全没有,所谓的怀孕症状哪个也套不上,我想没戏了,就坐等姨妈吧。但控制不住,10日测了大卫ZZY白得刺眼,11日忍住不测,12日还是白板,13日貌似有点灰印但不敢抱希望,14日终于能看清一条灰印,还带有一点点粉,16日的时候终于粉得清楚。朋友说如果不出血没有什么不适的话就等49天直接去B超,可我的心呀一直担心,担心数值低没及时发现,我想我还是去趟医院求个安心吧。 
    今天22日我终于走进了医院,兴奋又忐忑,医生说你没有什么不适可以等些天再来医院检查,我说实在不放心呀。下午结果出来的时候医生说一切都正常,就等十天后来B超,我的心暂时安定。宝宝,希望你平平安安成长,期待你的到来,已经给你爹爹下任务,每天睡着轻抚肚子里的你十分钟。
    哈哈。

末次3.16,排卵日4.2,在百度看到一篇文章对我帮助也很大,我希望更多的备孕妈妈看到及学习。
    附链接: http://wk.baidu.com/view/e9973286e53a580216fcfe97?pcf=2&bd_source_light=1550401
化验单
点击查看全文
金羊不错过 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-23 00:12 | 来自疯狂造人
链接好像复制不了,那大伙就自己百度下面的标题,就能搜到。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 00:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕气。希望自己本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 00:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊!希望能沾你的好孕这个月我也能中就好了
点击查看全文
金羊不错过 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-23 00:20 | 来自疯狂造人
『猪寳児』 发表于 2015-04-23 00:14
<br/>恭喜恭喜,接你好孕气。希望自己本月宫内好孕!
第一个来接,肯定会带给你好孕。
点击查看全文
金羊不错过 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-23 00:21 | 来自疯狂造人
淽如水 发表于 2015-04-23 00:17
<br/>恭喜楼主啊!希望能沾你的好孕这个月我也能中就好了
加油,一起好孕,赶上羊羊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-23 00:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
金羊不错过 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-23 00:23 | 来自疯狂造人
孩子来吧520 发表于 2015-04-23 00:21
<br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕!
谢谢,愿你赶上羊羊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 00:25 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宮內好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 00:26 | 来自疯狂造人
锦瑟无端1180 发表于 2015-04-23 00:21
<br/>加油,一起好孕,赶上羊羊
谢谢
点击查看全文