要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公为什么总和前女友联系?

1304324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们是怎样处理这种情况的?我一次又一次地发现老公和他前女友联系,很多次想离婚,但老公都说我过于矫情,他们只是朋友之间的问候而已,这一次我没抓到他们的微信聊天内容,因为他删除了,真的是我不够大度么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-23 09:45 | 来自Android
那你就说我也找个男的聊聊天!他怎么做你就怎么做!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 09:58 | 来自疯狂造人
这有什么阿。普通联系就联系呗。我是不管的。只要别单独出去就行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-23 10:12
安全边缘的暧昧,跟异性玩出火的男人,哪个不都是从什么事都没有开始,最后变成什么事都发生了!什么分手了还是朋友都是骗鬼的话,都结婚了还要什么异性朋友。异性没有朋友
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 10:34 | 来自疯狂造人
你老公在发骚,蠢蠢欲动中,分了还联系,早晚出事
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-4-23 10:40
那你就给他下最后通谍,再和前女友联系就离婚,二选一,自己去决定
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 11:07
跟我老公一样。也是聊完就删。偶尔的被我看到一两条。后来我找老公问了。老公说他俩就是普通聊天,怕我多想所以才删掉的,如果我不相信就把他手机给我拿着一天,我还能说什么。而且老公从来不晚归,平时对我也还好,所以还是相信他吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-23 12:41
如果你已经说了你介意,他还是不管你的感受,只能说明他不尊重你呗
<br/>我不会跟我老公乱提要求,但是提出来了,他不去做,又不解释,我是不会罢休的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-23 12:46 | 来自疯狂造人
如果被我发现我老公跟前任联系,我一定让他不得安宁,我甚至会直接叫那女的给我滚开,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-23 14:33 | 来自iPhone
我老公在连他跟异性朋友都不准有!他很干脆、他qq里好友基本清空、他手机也是我在用(我们天天在一起)木有微信。男人的普通问候都是骗小孩的
点击查看全文