要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

男人不可以帮女人洗衣服吗

1822030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我晚上回来看到他有衣服泡在那里,今晚他先洗澡,他洗完澡就直接把自己衣服洗了(平时都很少洗的),我就说我还没洗澡你就洗完衣服了,他说难道还要我帮你洗衣服,我说平时都是我帮你洗,你帮我洗不行吗(主要今晚感觉有点累)。他就半开玩笑半认真的说我饭也不煮,衣服也不洗(问题是他经常加班,没在家吃饭,衣服我经常帮他洗的)。我就有点生气了,说了很多气话,最后还说了要他别住这里了,简直没把这里当家嘛。
姐妹们,男人就不能帮女人洗衣服吗?我就想不通了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-22 23:33 | 来自疯狂造人
都是一样的,谁说家务就得女人做了啊,谁有空谁就做一些。你老公要么是大男子主义严重要么是比较自私。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 23:48 | 来自Android
他是男朋友还是老公呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-22 23:56 | 来自Android
我老公常常洗衣服,不管是在结婚前还是结婚后
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-23 00:03 | 来自疯狂造人
我家分工很明确,我做饭他洗碗。衣服都有洗,周末我做饭,他搞卫生加洗碗。有时候他也反抗,我就说:你炒出两个像样的菜,我也愿意打扫卫生。他就默默干活去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 00:14 | 来自疯狂造人
男的就不能做家务阿!你是他妈妈还是他保姆阿!千万别惯着他!他不愿意帮你做就各做个的!你也不要帮他做!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-23 00:31 | 来自WAP
会洗,包括带血的内裤。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 00:47 | 来自Android
特殊情况他会用洗衣机帮我洗或者手洗他自己的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-23 03:13 | 来自疯狂造人
我觉的看人吧,我就觉的没什么,老公烧饭,我做家务,衣服也只是丢洗衣机,他洗我还不放心呢,老内衣袜子一起洗太无语了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-23 04:15 | 来自WAP
我家都扔洗衣机,所以无所谓...
点击查看全文