要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

为什么离婚带孩子就难找下家

650415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么女人离婚就难找下家。尤其是带男孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 22:44 | 来自Android
不会吧……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 22:45 | 来自iPhone
干嘛为了找而找,随缘!总能遇见那个接受你所有一切的那个人!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-22 22:49 | 来自iPhone
顺其自然,真的爱你的男人是不会介意你带的男孩还是女孩的。不爱你的男人当然是各种挑剔。第二次再找一定要把眼睛擦亮,你就抱着找不到合适的男人就跟儿子过一辈子好了,男人宁缺勿滥。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-22 23:07 | 来自Android
带男孩确实难嫁的,女孩大了就嫁出去了,都觉得别人的儿子很麻烦。大部分男人都介意,也有不介意的,看缘分吧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-22 23:10 | 来自Android
这个要看男人在乎你不了,在乎你就不会在意你带着孩子,如果不够爱你,不管哪样都会嫌弃。不管当后妈还是当后爹,都是很难做的。因为世俗的眼光不同。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 23:12
都第2次了,不需要那么急了,必须看看清楚,孩子也有了,你怕什么,第一次么还担心错过生育年龄什么的了,第2次你不要急了,好好选了
<br/>会介意的基本都是很穷或者很自私的,那样的,你找来干吗,还不如自己过呢
<br/>我有2个同学,离婚带男孩子再嫁,比他们第一次的婚姻简直一天一地了,所以你不用去想这些东西,好好爱孩子,缘分会来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 23:15 | 来自iPhone
缘分来了挡不住~楼主加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 23:59 | 来自Android
不知道在哪听到这样一句话,那个合适你的人不是找到,而是遇到。<br/>相信你能遇到那个合适的人。只是时间问题而已
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-23 04:28 | 来自iPhone
这还用问吗?
点击查看全文