要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

山穷水尽了,会不会柳岸花明

667416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在情绪低落,觉得自己特别惨,也不知道怎么办。
<br/>我爸爸生病了,我是唯一的女儿却没钱给他看病。我没工作,之前爸爸生过病花了我和老公6万,还花了公公6万,这一次花了我3万,我就一分钱都没了,爸爸没钱了,就剩下一套房子。我也没有兄弟姐妹。老公的公司最近也要被收购工作不知道怎么样呢。我公公有钱但不能总问他要,人家也不乐意。我妈妈又不同意卖了房子换个小点的。我妈妈身体不好也不能伺候爸爸。我就每天白天黑夜的熬,医院消费高,不知道过几天钱用完了怎么办。老公就一个态度,我就这点钱用完就没了。怎么办呢。愁死了。总不能不管爸爸,妈妈说她反正没办法了。叔叔今天打电话说老家目的的事,又是一万多要出要不就没了,我怎么办呢,真的没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 23:01 | 来自WAP
什么病?有治愈的希望吗
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-22 23:10 | 来自iPhone
看来现在独生子女真的挺可怜的,父母身体好就是给我们省钱了、像你这种情况有个兄弟姐妹你压力也不会这么大,你爸爸什么病呀。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 00:01 | 来自Android
这就是独生子女的压力,不明白你妈妈为什么不同意换个小房子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-23 00:14 | 来自iPhone
换房子~你父母感情不好吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-23 06:11 | 来自Android
没有保险吗?
点击查看全文
小可爱甜心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-23 06:25 | 来自WAP
经历风雨的彩虹 发表于 2015-4-23 06:11
<br/>没有保险吗?
<br/><br/>只能报销很小一部分
点击查看全文
小可爱甜心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-23 06:29 | 来自WAP
daisy_lu 发表于 2015-4-23 06:24
<br/>那你爸爸现在恢复得怎么样?
<br/><br/>不怎么好,只是让我放弃爸爸有点心痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-23 10:15 | 来自Android
你婆家有真够好的了,你妈怎么想的,也不为你考虑考虑!
点击查看全文
小可爱甜心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-23 12:13 | 来自WAP
詠逺賠你 发表于 2015-4-23 10:15
<br/>你婆家有真够好的了,你妈怎么想的,也不为你考虑考虑!
<br/><br/>现在就处于完全没办法的状态,我妈妈可能比较理智觉得有可能白花钱
点击查看全文