要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

为了孩子,你们也会这样做吗?

40937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原有份事业单位的好工作,因年纪大了,好不容易才能有一个孩子。从怀孕起就辞职了,所以特别的珍惜这个小生命的到来。现在一个人又做爸又做妈的,为了孩子我怎么样都要拼一下,累我不怕,就怕以后孩子大点,我越来越老了,什么也做不到的时候你还跟着我吃苦,所以我得努力!因为一切都是为了你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-22 22:36 | 来自WAP
以前跟老公二人世界的时候,想着钱不要多,日子过得要舒服,买什么车啊,消费品,买什么房啊,有得住就行
<br/>好了,孩子一生,月子还没出就把车提回家了,大冬天的,会娘家不方便呀
<br/>这不,女儿刚两岁,房奴也当上了,女儿大起来了,总想她住好点
<br/>目标努力赚钱。让女儿过上好一点的生活,不要像我们小时候那样,想要啥都没有
点击查看全文
米辣的旅途 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-22 23:39 | 来自iPhone
元元妈咪 发表于 2015-04-22 22:36
<br/>以前跟老公二人世界的时候,想着钱不要多,日子过得要舒服,买什么车啊,消费品,买什么房啊,有得住就行
<br/>好了,孩子一生,月子还没出就把车提回家了,大冬天的,会娘家不方便呀
<br/>这不,女儿刚两岁,房奴也当上了,女儿大起来了,总想她住好点
<br/>目标努力赚钱。让女儿过上好一点的生活,不要像我们小时候那样,想要啥都没有
就是,每个做妈妈的都想给孩子一个优质的生活!我们小时候苦过,所以不想她这代又苦着过!不要说什么富裕的过,至少也要过得去吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 00:31 | 来自iPhone
有了孩子开销大,房子车子都得要升级,将来还要花钱在教育上,现在上幼儿园就很贵了,不要说其他的兴趣班,学游泳什么的,都花钱!当父母的只能尽力而为
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-23 13:16 | 来自Android
都想给宝宝最好的,尽自己的能力吧,现在养孩子太不容易了!
点击查看全文
米辣的旅途 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-23 14:06 | 来自iPhone
红鼠标 发表于 2015-04-23 00:31
<br/>有了孩子开销大,房子车子都得要升级,将来还要花钱在教育上,现在上幼儿园就很贵了,不要说其他的兴趣班,学游泳什么的,都花钱!当父母的只能尽力而为
是啊!想想都头疼,能治头痛的唯一办法就是呈现在还有劳动的能力去攒点钱吧!
点击查看全文
米辣的旅途 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-23 14:08 | 来自iPhone
詠逺賠你 发表于 2015-04-23 13:16
<br/>都想给宝宝最好的,尽自己的能力吧,现在养孩子太不容易了!
唉!压力山大啊,还好现在是吃人奶,省了些钱!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-23 14:22
以前没有孩的时候,什么都往自己身上买。想将来要是有了孩子,一个月要花那么多钱得多肉疼。结果有了闺女,根本停不下来的节奏。怀了老二就想,如果再是个闺女就好了,姐姐的衣服都穿得上。结果现在买东西姐姐有的妹妹肯定也要有,老公的原话是,也不能让我二宝贝什么都用姐姐的啊~~
点击查看全文