要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[多囊中医调理]

求北京有没有治疗多囊的好中医,补充个人看病经历

7280246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我雄激素高雌激素低,看过很多中医,貌似中医好像都不能调节激素,姐妹们有没有推荐些治疗多囊的好中医!随着年龄越来越大,真不知道还能不能有个健康的宝宝!

补充下,我瘦多囊,月经不准,有时候能月月来,有时候3.4个月来,雌激素低,雄激素高
我2011年看过毛静之,坚持喝了一年吧,月经依旧不能按时来,但是停药半年时间有排卵!
2013年11月看过王茂生,看了两个月,奇怪的是喝完他的中药,每月都准时来月经,因为太准我有些害怕,把药停了,1月底停药后测激素值,都比较正常,3月监测卵不长,随后西医给开了6针促卵发育的针和1针排卵针,怀孕了,几个月后一直空囊,流掉!2月份老公查的精子畸形率高,A+B也不合格。不知道这次空囊是精子质量不好,还是我的问题!
14年12月开始到现在一直在看张春荣,开始有2个多月没来月经了,喝了1个多月的药,现在也是每月都能来,但是现在雌激素一直低!不知道不吃达英,哪个中医调理激素值好些!
点击查看全文
momo藝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-23 16:30
北京的姐妹们没有推荐码?em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 17:06
朋友推荐的平心堂万德新、看了一个多月有排卵,其他柴松岩柴老预约要等1、2年。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-23 18:42 | 来自iPhone
广安门医院的刘新敏,专长是多囊,全国好多地方的人找她看
点击查看全文
momo藝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-24 15:28
回复 3swadl
<br/>朋友推荐的平心堂万德新、看了一个多月有排卵,其他柴松岩柴老预约要等1、2年。 ...
<br/><br/>谢谢您
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
momo藝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-24 15:30
回复 3swadl
<br/>朋友推荐的平心堂万德新、看了一个多月有排卵,其他柴松岩柴老预约要等1、2年。 ...
<br/><br/>谢谢您,柴老我也关注过,太久了,看病难那em81
点击查看全文
momo藝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-24 15:31
回复 心心依依
<br/>广安门医院的刘新敏,专长是多囊,全国好多地方的人找她看
<br/><br/>谢谢您
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 08:24
回复 momo藝
<br/>谢谢您,柴老我也关注过,太久了,看病难那
<br/><br/>谢谢经验、路过,现在看哪个大夫?
点击查看全文
momo藝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-20 13:35
回复 slp557
<br/>谢谢经验、路过,现在看哪个大夫?
<br/><br/>现在都停了,迷茫了,不知道该找谁看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 14:38
北京帮你顶!坛子泡了几天、看见中医院柴松岩、平心堂万德新、还有吴育宁在同仁堂?记不准了。都说看多囊比较好吧。
点击查看全文