要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿](怀孕四个月)黄体酮停针后有肿块,又痛又痒

7058622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打针了快两个月,当时一直热敷,可是停针后一个多月右面屁股起了肿块,怎么办啊,好疼啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-4-22 21:34 | 来自Android
热水袋敷,然后专门按摩硬块的地方。我前段时间也有,现在好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 21:36 | 来自Android
轻揉,我觉得比热敷效果好,我当时只出了点硬块就揉掉了
点击查看全文
zhenpinkpearls (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-22 21:37 | 来自Android
琳琳琳~ 发表于 2015-04-22 21:36

轻揉,我觉得比热敷效果好,我当时只出了点硬块就揉掉了
是吗,亲,好痛啊,得有三厘米长条肿块,刚揉了半天,又敷上土豆片了,但愿不要严重到去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 21:41 | 来自Android
zhenpinkpearls 发表于 2015-04-22 21:37

是吗,亲,好痛啊,得有三厘米长条肿块,刚揉了半天,又敷上土豆片了,但愿不要严重到去医院
坚持轻揉一段时间,去医院应该也没办法的,我是打针时出现一点硬块,怕会越来越大,结果揉掉了。我比较懒,土豆片没敷几次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-22 21:42 | 来自Android
琳琳琳~ 发表于 2015-04-22 21:41

坚持轻揉一段时间,去医院应该也没办法的,我是打针时出现一点硬块,怕会越来越大,结果揉掉了。我比较懒,土豆片没敷几次
好的,亲,我坚持每天揉揉。你现在怀孕几个月了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 21:42 | 来自iPhone
是呀,我也是停针屁股疼的不行。也不知道有啥好办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-22 21:43 | 来自Android
小Yang宝贝 发表于 2015-04-22 21:42

是呀,我也是停针屁股疼的不行。也不知道有啥好办法
这位亲,我也是左边屁股酸痛,右面除了酸痛还有肿块,你除了酸痛外有肿块吗?

酸痛我热敷按摩缓解很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 21:44 | 来自Android
zhenpinkpearls 发表于 2015-04-22 21:42

好的,亲,我坚持每天揉揉。你现在怀孕几个月了?
我已经29周了,揉时间长点哦,会有点吃力,找人帮忙揉。一定轻轻的揉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-22 21:45 | 来自Android
琳琳琳~ 发表于 2015-04-22 21:44

我已经29周了,揉时间长点哦,会有点吃力,找人帮忙揉。一定轻轻的揉。
好的,亲,你快要转院了,加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 22:06 | 来自iPhone
zhenpinkpearls 发表于 2015-04-22 21:43

这位亲,我也是左边屁股酸痛,右面除了酸痛还有肿块,你除了酸痛外有肿块吗?

酸痛我热敷按摩缓解很多。
摸着没肿块,就是疼的不行。连侧躺都不行。亲,你做糖筛了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-23 10:18 | 来自iPhone
亲,我跟你一样,停药一个多月持发性发炎,开始也是觉得用热毛巾土豆敷敷,现在看来真的要用消炎药了!碰都不能碰的那种痛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 10:18 | 来自Android
贺芝芝 发表于 2015-04-23 10:18

亲,我跟你一样,停药一个多月持发性发炎,开始也是觉得用热毛巾土豆敷敷,现在看来真的要用消炎药了!碰都不能碰的那种痛

http://image.bozhong.com/app/2015/04/23/2dcb3038acff47d9af628171b4cae5e0405472.jpg
天啊,你的这么严重啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 10:19 | 来自Android
zhenpinkpearls 发表于 2015-04-23 10:18

天啊,你的这么严重啊,
你以前一天几支啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-23 10:21 | 来自iPhone
zhenpinkpearls 发表于 2015-04-23 10:18

天啊,你的这么严重啊,
最开始也是一两个肿块,现在越来越严重了!打针的时候都没有!真心痛苦啊!我现在在用外用的消炎药了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 10:21 | 来自Android
小Yang宝贝 发表于 2015-04-22 22:06

趁没肿块你赶紧热敷+土豆片吧,管用,我左面就这么弄的,你就坚持吧,只要不起肿块就是好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 10:22 | 来自Android
小Yang宝贝 发表于 2015-04-22 22:06

我直接做的无创DNA
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 10:25 | 来自Android
贺芝芝 发表于 2015-04-23 10:21

最开始也是一两个肿块,现在越来越严重了!打针的时候都没有!真心痛苦啊!我现在在用外用的消炎药了!
你去医院了?挂的什么科?我现在的肿块摸着得有三厘米长,长条状的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-23 10:28 | 来自iPhone
zhenpinkpearls 发表于 2015-04-23 10:25

你去医院了?挂的什么科?我现在的肿块摸着得有三厘米长,长条状的。
额,我就在医院上班,我们主任看了说必须要打消炎针控制了,可是来之不易的孩子真心不想冒半点险,但是这个星期越来越严重了,我外涂百多邦加照红外线灯,如果还不好就真的要用青霉素控制了,再严重下去怕形容脓肿就更麻烦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 10:31 | 来自Android
贺芝芝 发表于 2015-04-23 10:28

额,我就在医院上班,我们主任看了说必须要打消炎针控制了,可是来之不易的孩子真心不想冒半点险,但是这个星期越来越严重了,我外涂百多邦加照红外线灯,如果还不好就真的要用青霉素控制了,再严重下去怕形容脓肿就更麻烦!
天啊,亲,你在医院上班啊,你可得帮帮我,我这肿块从昨天开始按摩着,不知道能有效果不?我看别人拿什么硫酸镁水敷。
点击查看全文