要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

该高兴还是该伤心,怎么办

614947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是2月28号,到4月8日一直姨妈没来,测也白板,亲戚介绍一个看妇科的诊所,说很多人给她看都怀孕了,我去看,医生是把脉的,说我没有怀孕,就开了很多调经的药,不过都是中药成分的,吃到今天还是姨妈没来,乳头这几天痛痛的,我就心血来潮测了下排卵试纸,结果强阳,过了半小时,测了下早早孕,竟然有淡淡的第二条线,怎么办,我吃了药孩子会不会有影响,主要是昨天还去拉头发,快哭了,备孕一年,却是在这种情况下怀孕的,该如何是好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-22 21:08 | 来自iPhone
不要担心,能保下来,一般都好的,镇定,积极产检
点击查看全文
だ声£音♂ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 21:10 | 来自疯狂造人
jlf1983 发表于 2015-04-22 21:08
<br/>不要担心,能保下来,一般都好的,镇定,积极产检
借你吉言,就是担心吃了调经药又拉头发的,月经推迟了太久了,以为肯定没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-22 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜啦!接好孕,去医院问下医生吧,别想太多,
点击查看全文
だ声£音♂ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 21:11 | 来自疯狂造人
谢谢,传你健康宝宝,打算明天早上再自己测一下,要是真的有双杠就去医院,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 21:11 | 来自疯狂造人
推迟这么久测到早孕了,真神奇。我推迟一天那更不用急了,你问下给你开药的医生,应该影响不大。
点击查看全文
だ声£音♂ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 21:12 | 来自疯狂造人
王木三子 发表于 2015-04-22 21:10
<br/>恭喜啦!接好孕,去医院问下医生吧,别想太多,
谢谢,传你健康宝宝,打算明天早上再自己测一下,要是真的有双杠就去医院,
点击查看全文
だ声£音♂ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 21:13 | 来自疯狂造人
周燕兰 发表于 2015-04-22 21:11
<br/>推迟这么久测到早孕了,真神奇。我推迟一天那更不用急了,你问下给你开药的医生,应该影响不大。
是啊,一推迟我就开始测,到前两天还是白板,我就以为肯定没戏了,才去拉头发的
点击查看全文
だ声£音♂ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 21:17 | 来自疯狂造人
心里好担心,菩萨保佑,保佑我的宝宝,我好不容易才怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-22 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!如果加深很好的话!就没有什么问题!不要担心!接楼主宫内好孕棒!
点击查看全文