要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

雌二醇,好纠结啊!宝宝你要加油啊,妈妈看到你每次都很努力,你要平平安安,健健康康,顺顺利利。爸爸妈妈爱你!

1866214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
末次月经2.8日,3.18日早早孕有印!马上去医院抽血,孕酮16.39ng/ml,β-hcg41.23。 3.21日孕酮31.81ng/ml,β-hcg323.90 3.25日孕酮22.59ng/ml,β-hcg2558 3.28日孕酮23.46ng/ml,β-hcg6782 3.31日孕酮21.93ng/ml,雌二醇644.2pg/ml,β-hcg17670 4.4日孕酮24.61ng/ml,雌二醇767pg/ml,β-hcg37575 4.8日孕酮26.08ng/ml,雌二醇1135pg/ml,β-hcg64889 4.14日孕酮42.66ng/ml,雌二醇2228pg/ml,β-hcg94211 4.21日孕酮31.41ng/ml,雌二醇1497pg/ml,β-hcg159893
有胎心胎芽!
孕7+4
雌二醇降了怕不怕的?

保佑平平安安,健健康康,顺顺利利!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

没事的 雌二醇在七八周是会有波动的。 你的雌二醇数据已经非常安全了 你放心。。不要紧的。 注意休息
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 20:28 | 来自WAP
没事的
<br/>雌二醇在七八周是会有波动的。
<br/>你的雌二醇数据已经非常安全了
<br/>你放心。。不要紧的。
<br/>注意休息
点击查看全文
baby宝贝加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-22 21:30 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-04-22 20:28
<br/>没事的
<br/>雌二醇在七八周是会有波动的。
<br/>你的雌二醇数据已经非常安全了
<br/>你放心。。不要紧的。
<br/>注意休息
谢谢,问了两个医生都说正常,然后自己手贱老是去看那些雌二醇降的帖子,说雌二醇降了就会胎停,心理素质也差,所以担心了一天,刚好胸也不涨了,屁也不多了,就担心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 07:55 | 来自WAP
baby宝贝加油 发表于 2015-4-22 21:30
<br/>谢谢,问了两个医生都说正常,然后自己手贱老是去看那些雌二醇降的帖子,说雌二醇降了就会胎停,心理素质也 ...
<br/><br/>嗯嗯。不要紧的
<br/>你的数据很安全了
<br/>我以前也以为雌二醇降就是停胎,这次我自己也是你这个时间段降,后来又升了,我降的比你厉害多了,我是直接从一千多降到六百。
<br/>你安心养胎,一切都挺好的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-24 15:20 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-04-23 07:55
<br/><br/><br/>嗯嗯。不要紧的
<br/>你的数据很安全了
<br/>我以前也以为雌二醇降就是停胎,这次我自己也是你这个时间段降,后来又升了,我降的比你厉害多了,我是直接从一千多降到六百。
<br/>你安心养胎,一切都挺好的。。
宝妈每次私信你都闪退,你能加我一下嘛,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-25 09:39 | 来自iPhone
我七周+从1300多降到860多,吓死了!第二天去测又回升到1000,心情起伏好纠结…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 11:24 | 来自iPhone
宇宙无敌美少女 发表于 2015-04-25 09:39
<br/>我七周+从1300多降到860多,吓死了!第二天去测又回升到1000,心情起伏好纠结…
好的,谢谢,愿我们的宝宝平安健康顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:43 | 来自iPhone
你的数据好好呀,我的才低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-30 14:17 | 来自iPhone
我雌二醇医生也说低,被她吓着了,帮我看看,我今天也查了,上次医生没说我雌二醇低,好担心呢<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-30 14:20 | 来自iPhone
波波1122 发表于 2015-04-30 14:17
<br/>我雌二醇医生也说低,被她吓着了,帮我看看,我今天也查了,上次医生没说我雌二醇低,好担心呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/30/682a183ff4406683a597255399f3c29e978135.jpg
你去药店买来益的维E吃,我吃了升了,后来又降了,降了几天又升回去了
点击查看全文