要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

说个事,感慨感慨

482212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我的大姐前几天剖腹产生了一位千金,,我二姐,我都去了,还有我们的姑姑,几个女人一台戏,说着说着就到了我二姐夫的姐夫身上了,,也就是我二姐的姑姐的老公,,
<br/>          以前他家里好不到哪去,现在这个男人跟着一伙朋友在外面包工地,开着一辆十几万的车,,二姐的姑姐我见过,很善良能干的一个女人,在家里不舍得吃不舍得穿带着一双儿女,,后来发现她老公在外面养了一个贱货,,
<br/>          闹也闹了,女人提离婚,男人不同意,然后这个男人带着这个女人出去了,一双儿女放老家给爷奶带,,事情并没结束,,贱货那男人继续养着,这个女人帮一大伙工人做饭,,一个月的工资两千,其他的什么也不给女人了,,女人每次打电话给娘家诉说委屈,,娘家人也没有办法,说要么忍,要么离,,
<br/>       二姐公婆一家都是老实人,过年时看过二姐的姑姐,,会打扮了,穿的也时尚了,,二姐说,她姑姐现在也在学着打麻将,他耍,俩人一起耍,只是可怜了一对儿女。
<br/>    听二姐说,她姑姐的手机坏了,她老公给她买了个五六千的手机,,那个女人知道了,也缠着买了一个,,这是什么跟什么,,,偷人偷的这么光明正大,,那个贱货好像也是有家室的有儿有女,,这个世界!!!!!
<br/>      
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 15:53 | 来自Android
贱人就是矫情啊,不会有好下场
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-22 15:55
我想说 男人有点资本就变坏 穷的一家人吃饭吃不饱看怎么养小三 日子还是平平淡淡的好 不要大富大贵 只要夫妻感情和睦 我想说男人有钱没有不变坏的 都会被着老婆搞外遇
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-22 15:59 | 来自iPhone
我不能接受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 16:04 | 来自疯狂造人
接受不了这样子的状况。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-22 16:11 | 来自Android
我也不能接受,把握他出轨的证据,离开过更自在自由的日子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-22 16:12 | 来自Android
受不了这样的,要不就离,要不就和小三断了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-22 16:19 | 来自疯狂造人
钱多没地方花是吧、先把他花破产再说……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 16:26
贱女人臭男人特别特别多!只能管好自己的男人,警惕着。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 16:35 | 来自iPhone
女人的致命就是离婚离不开孩子,心肠不够狠
点击查看全文