要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

哭死,t唐筛不过关,求安慰

49513105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛竟然不过关,21体1:66,那个18体1:1040好惨,没有翻盘的机会了吗?数据是不是差太远了,呜呜呜呜。保胎吃黄体同和孕同还有ve是这些药的副作用吗?
点击查看全文
739207369 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-22 15:28 | 来自WAP
谁来告诉我该怎么办?眼泪都干了,保了三个月的难道就要放弃了吗?心都滴血,现16周都会动了!不甘心……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-22 18:10 | 来自WAP
苛爱Dē糖糖 发表于 2015-4-22 16:12
<br/>唐筛准确率不高的,可以做无创看看。
<br/><br/>无创几周做好?唐筛21体和18体的标准值是多少?谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-22 19:39 | 来自Android
血值这么高,直接做羊水穿刺,更准确。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 20:54 | 来自Android
我两周前唐筛21三体是1/98,直接做了无创,等明天去拿结果。无创没有流产风险,但是只是比值,羊穿有轻微流产风险,但是准确,无创如果数值还是高,最后还是要选择羊穿的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-22 21:23 | 来自WAP
yifeige 发表于 2015-4-22 20:54
<br/>我两周前唐筛21三体是1/98,直接做了无创,等明天去拿结果。无创没有流产风险,但是只是比值,羊穿有轻微流 ...
<br/><br/>亲,你是几周的无创?不是10天就有结果吗?唐筛和无创可以喝水吗?那天我天唐筛前喝过水。你前三个月有没有吃保胎药?听说这些也有影响不知是不是?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 21:44 | 来自Android
739207369 发表于 2015-04-22 21:23
<br/><br/><br/>亲,你是几周的无创?不是10天就有结果吗?唐筛和无创可以喝水吗?那天我天唐筛前喝过水。你前三个月有没有吃保胎药?听说这些也有影响不知是不是?
我16+1做唐筛,17+1做的无创,唐筛那天因为要抽许多血化验别的项目,所以我空腹了。无创不需要空腹,但那天我不知道,也空腹了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-22 23:03 | 来自WAP
yifeige 发表于 2015-4-22 21:44
<br/>我16+1做唐筛,17+1做的无创,唐筛那天因为要抽许多血化验别的项目,所以我空腹了。无创不需要空腹,但那天 ...
<br/><br/>谢谢啦,我昨天唐筛,明天无创会不会太密了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-22 23:06 | 来自WAP
金娃娃快来 发表于 2015-4-22 19:39
<br/>血值这么高,直接做羊水穿刺,更准确。
<br/><br/>听说羊穿有风险,有过自流,怕了。祈求无创没事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 06:05 | 来自Android
739207369 发表于 2015-04-22 23:03
<br/><br/><br/>谢谢啦,我昨天唐筛,明天无创会不会太密了?
不会的,有人是同一天做的呢
点击查看全文