要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

结婚几年了,输卵管不通,目前还在吃中药

520311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
心酸啊,结婚几年了,一直不孕,检查的是输卵管不通,到处求医问药也花了不少钱还是不见好转,现在托朋友介绍的一个私人诊所专门看妇科的,要吃三个月中西结合的药才能复查,目前是第二个月,还有一个月坚持,希望能快点好,让我早日宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-22 14:10 | 来自iPhone
亲是哪里的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 16:37
我也是输卵管通而不畅,治疗好几年了还没怀上,加油!希望我们都早日好孕!
点击查看全文
宝妞玲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-23 17:41 | 来自疯狂造人
我爱玫瑰花香 发表于 2015-04-23 16:37
<br/>我也是输卵管通而不畅,治疗好几年了还没怀上,加油!希望我们都早日好孕!
嗯嗯,祝我们赶快康复,早日宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 10:59 | 来自疯狂造人
当时我的输卵管也是通而不畅,我在我们这的小门诊通液,通了一会通了,喝了一个月的中药跟穿山甲,去年11月份通的,现在刚怀孕54天,你可以通液。或者造影,别盲目喝西药
点击查看全文
宝妞玲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-24 14:25 | 来自疯狂造人
我是通过我一个堂妹介绍的一个专门治疗不孕不育的诊所,她也是结婚两年没怀孕在哪里看好的,所以就带我去看了,做了个全面检查,原来是输卵管的原因,已经吃了两个月的药了,再吃一个月就可以去复查了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-24 15:16
禁止发言 | 发表于 2015-4-24 15:17
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-24 15:28 | 来自疯狂造人
宝妞玲 发表于 2015-04-24 14:25
<br/>我是通过我一个堂妹介绍的一个专门治疗不孕不育的诊所,她也是结婚两年没怀孕在哪里看好的,所以就带我去看了,做了个全面检查,原来是输卵管的原因,已经吃了两个月的药了,再吃一个月就可以去复查了!
我是几乎不信任何诊所的,亲你做过通液吗?宫腔镜通液什么的还可以,尽量去正规三甲医院。祝你早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 15:45 | 来自疯狂造人
祝早日好孕
点击查看全文