要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

有没有姐妹是3.19号来的月经

366220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有是3.19来的月经?周期不准的!现在有消息了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-22 13:53 | 来自疯狂造人
我3.19月经,4.6排卵,今天姨妈过3天还没来,体温没降,早早孕白板。。。哭死啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 13:58 | 来自疯狂造人
●..wildcarrot 发表于 2015-04-22 13:53
<br/>我3.19月经,4.6排卵,今天姨妈过3天还没来,体温没降,早早孕白板。。。哭死啊
我朋友是3.18,4.5号同房~前两天肚子疼,去医院查了才知道怀孕~早早孕之前测也没有~你可以去医院看下~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-22 14:03 | 来自疯狂造人
亲,像你说的就好了,我现在连姨妈感觉都没了,偶尔一点点感觉,好多姐妹姨妈推迟了7天,10天多去医院查血,还是没有。诶,崩溃啊,你是什么情况啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-22 14:06 | 来自疯狂造人
按照道理说周期长短是卵泡期决定的,排卵后都是14到16天高温啊,怎么会连续高温20多天,还是没有,而是月经推迟
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 15:23 | 来自iPhone
●..wildcarrot 发表于 2015-04-22 13:53
<br/>我3.19月经,4.6排卵,今天姨妈过3天还没来,体温没降,早早孕白板。。。哭死啊
那你高温多少天了?超过16天就是有了,测了没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 19:00 | 来自疯狂造人
额  我也是3.19 体温不高   额 姨妈感也没有  排卵试纸这样  早早孕白板  疯的节奏<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-22 19:06 | 来自疯狂造人
他们叫我老佛爷 发表于 2015-04-22 15:23
<br/>那你高温多少天了?超过16天就是有了,测了没有
我现在蒙了,因为根据我的了解,月经周期的长短是跟排卵先后有关,有些排卵快的,周期短,但是所有人的排卵后的黄体期不都是14到16天吗?为何有些人说月经推迟了10天,但是去医院抽血却没怀,,这是为啥呢??真的不懂了。所以我现在白板,郁闷啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 20:47 | 来自iPhone
●..wildcarrot 发表于 2015-04-22 19:06
<br/>我现在蒙了,因为根据我的了解,月经周期的长短是跟排卵先后有关,有些排卵快的,周期短,但是所有人的排卵后的黄体期不都是14到16天吗?为何有些人说月经推迟了10天,但是去医院抽血却没怀,,这是为啥呢??真的不懂了。所以我现在白板,郁闷啊
呃,好吧,我也不懂了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-22 21:17 | 来自疯狂造人
他们叫我老佛爷 发表于 2015-04-22 20:47
<br/>呃,好吧,我也不懂了
现在腰好酸,胸刺痛,姨妈感强烈,明天第17天,上回听一姐妹说,没怀高温不超过17天就会来姨妈
点击查看全文