要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

我这是多囊不排卵吗?

414717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从19岁初潮开始,月经总是好几个月都不来,期间吃过中药吃过黄体酮也吃过避孕药调理,还是没有调理好,婚后就开始着急了,在没来月经的情况下验了卵巢功能组合,促黄体生成素是19·27,医生说高了
怀疑是多囊,可我挺瘦的身高158体重91斤,也不多体毛
1月份开始吃中药加两盒参伏胶囊每天量体温月经前都是36·5左右的,喝了10多剂后体温突然降到36·3了,第二天体温37度,高温持续了14天后体温降到36·6月经来临,而且量挺正常的,这是这么久以来月经最痛快一次,胸部还会有胀痛感,

一直有坚持喝黑豆浆,2月份3月份月经又不正常了体温一直保持在36·5左右,中途几次都突然好几天有褐色分泌物像月经又不像月经,体温没升高也没下降,这是代表没排卵月经吗?像这个月7号—9号几天都有褐色分泌物,有点点经血,前两天喝了鹿膏汤,21号有点褐色分泌物,今早体温36·5肚子不舒服纸巾上有点点经血,都不知道是怎么回事啊,到底是来了月经还是没来

是不是因为喝了黑豆或者补汤导致总是有褐色分泌物
我该不该坚持看医生啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-22 22:27 | 来自疯狂造人
我的情况大致和你一样。初潮就月经不准。几乎不规律多囊。现在在用中医治疗第一个月
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 01:07 | 来自疯狂造人
我跟你一样,月经处期来就不准,我黄体激素18.53,之前吃西药四个多月没见有什么改善,现在吃中药调理呢,也不调理知道怎样
点击查看全文
宠爱万分 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-23 13:07 | 来自iPhone
都啪啪啪 发表于 2015-04-22 22:27
<br/>我的情况大致和你一样。初潮就月经不准。几乎不规律多囊。现在在用中医治疗第一个月
好苦恼啊,亲你备孕多久啦
点击查看全文
宠爱万分 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-23 13:09 | 来自iPhone
欧太太(美小) 发表于 2015-04-23 01:07
<br/>我跟你一样,月经处期来就不准,我黄体激素18.53,之前吃西药四个多月没见有什么改善,现在吃中药调理呢,也不调理知道怎样
吃了中药一个月后月经来得挺正常的,可是最近两个月总是没到时候就有褐色的分泌物像月经又不像月经,不知道是不是喝药搞到的,但是不喝药月经又彻底不来,哎呀好烦躁,该继续喝还是不喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-23 13:48 | 来自疯狂造人
宠爱万分 发表于 2015-04-23 13:07
<br/>好苦恼啊,亲你备孕多久啦
3年了。断断续续
点击查看全文
宠爱万分 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-23 17:26 | 来自iPhone
都啪啪啪 发表于 2015-04-23 13:48
<br/>3年了。断断续续
都压力大啊,我家婆都不喜欢我喝药怕喝坏身体,可是不喝就不来,那就没机会了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-23 20:15 | 来自疯狂造人
宠爱万分 发表于 2015-04-23 17:26
<br/>都压力大啊,我家婆都不喜欢我喝药怕喝坏身体,可是不喝就不来,那就没机会了
是药三分毒。但如果有问题是要看啊,不然是更没有机会。中药好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-23 20:18 | 来自疯狂造人
宠爱万分 发表于 2015-04-23 13:07
<br/>好苦恼啊,亲你备孕多久啦
恋爱三年。结婚两年。备孕有三年了。两年前怀过胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 22:25 | 来自iPhone
都啪啪啪 发表于 2015-04-22 22:27
<br/>我的情况大致和你一样。初潮就月经不准。几乎不规律多囊。现在在用中医治疗第一个月
我跟你一样,也是卵泡多小,促排卵…去年怀孕胎停…正在中医备孕中
点击查看全文