要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

自然流产3个月后,月经量减少,泌乳素高

561657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
20金豆
我怀孕30多天了突然见红去医院检查孕酮3.4太低没有保住,2015年1月19号从身体里流出来了,24号做B超比较干净了不需要清宫,2月和3月月经正常到来但是量很少,4月份月经提前来了量还是很少,月经第四天去医院查常规六项、甲腺、泌乳素其他的正常,泌乳素高了,医生没有开药,让4月26号早上8点喝点稀饭9点抽血查泌乳素,如果没有降下来就用药了

最佳答案

我似天边一片云 查看完整内容

不知道你吃了多久了。 你月经出现的异常尤其是提前,很有可能是因为叶酸的原因。你自己搜下吧。不适合吃叶酸的人备孕吃会月经排卵异常,孕后吃容易流产或胎停。 请你相信我,真的有人吃叶酸出现很多问题。 你泌乳素高那个也最好不要去用药。很有可能是叶酸导致的。再者医院治这方面治标不治本,我怕更会影响你内分泌。 ...
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 10:04 | 来自WAP
wyhyan 发表于 2015-4-23 08:45
<br/>有 正在吃叶酸
<br/><br/>不知道你吃了多久了。
<br/>你月经出现的异常尤其是提前,很有可能是因为叶酸的原因。你自己搜下吧。不适合吃叶酸的人备孕吃会月经排卵异常,孕后吃容易流产或胎停。
<br/>请你相信我,真的有人吃叶酸出现很多问题。
<br/>你泌乳素高那个也最好不要去用药。很有可能是叶酸导致的。再者医院治这方面治标不治本,我怕更会影响你内分泌。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 18:19 | 来自WAP
有吃叶酸吗?
<br/>如果没吃叶酸,我还是建议你找个好中医调气血或许更好。如果医院是用的激素药不要贸然用。
点击查看全文
若愚yan (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 08:45
有 正在吃叶酸
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 12:12 | 来自WAP
你回复的时候点我消息右下角的回复,不然我看不到。
点击查看全文
若愚yan (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 09:40
回复 我似天边一片云
<br/>不知道你吃了多久了。
<br/>你月经出现的异常尤其是提前,很有可能是因为叶酸的原因。你自己搜下吧。不适合吃 ...
<br/><br/>我还真不知道呢  谢谢你 我会去查查的
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 11:41
流产后激素不正常是很常见的,不知道你的泌乳素高多少,不是很高不建议你服药。观察一段时间再复查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 20:51 | 来自疯狂造人
听说有说吃炒麦芽(中药)
点击查看全文