要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

不知是否宫外孕?

562717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月12日,试纸测出已怀孕,4月15日开始就有少量出血,医生说可能先兆流产,4月20日抽血hcg有九千多,还是有小血块,腹部B超和阴超都没能看到孕囊,医生也无法解释,不知道是不是宫外孕啊?着急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-22 12:50 | 来自疯狂造人
宫外是一个很麻烦的事情,比较难100%的确诊!那就过几天继续观察,HCG,孕酮。看看有没有什么包块
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 14:27 | 来自疯狂造人
我3.10末次,自己测试纸怀孕,因试纸加深慢,还有咖啡色分泌物,去医院验血,血值不好,B超阴超都找不到孕囊,阴超那天出血多,左侧盆骨疼的厉害,后来几天还断断续续出血,不过没那天多,也是很害怕,等待过两天复查,煎熬中!
点击查看全文
qingbaobei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-22 15:49 | 来自疯狂造人
医生就说让下周再去复查,因为hcg值有升高,但是B超又看不到孕囊,比较着急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-22 15:50 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-04-22 12:50
<br/>宫外是一个很麻烦的事情,比较难100%的确诊!那就过几天继续观察,HCG,孕酮。看看有没有什么包块
一直有血块出来,子宫内有个43*30的包块,不确定是什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-22 17:55 | 来自疯狂造人
qingbaobei 发表于 2015-04-22 15:50
<br/>一直有血块出来,子宫内有个43*30的包块,不确定是什么
我的管床医生说,一般宫外孕是“混合型包块”。你这个在子宫内担心应该相对小些。一般宫外都是输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-2 14:36 | 来自iPhone
Aimee1st 发表于 2015-04-22 14:27
<br/>我3.10末次,自己测试纸怀孕,因试纸加深慢,还有咖啡色分泌物,去医院验血,血值不好,B超阴超都找不到孕囊,阴超那天出血多,左侧盆骨疼的厉害,后来几天还断断续续出血,不过没那天多,也是很害怕,等待过两天复查,煎熬中!
现在怎样了。我末次跟你一样。情况也是。早上测hcg才300多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:37 | 来自疯狂造人
qingbaobei 发表于 2015-04-22 15:49
<br/>医生就说让下周再去复查,因为hcg值有升高,但是B超又看不到孕囊,比较着急啊
楼主现在确定了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 23:04 | 来自疯狂造人
我末次月经3月31,5月3测出怀孕,5月5 hcg480,孕酮17,正在排查gw或gn,很惶恐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-11 14:09 | 来自疯狂造人
美丽烟花 发表于 2015-05-02 16:37
<br/>楼主现在确定了吗
是我弟媳妇的姐姐,现在看到胎心了啊,不是宫外,主要是她太胖了,脂肪比较厚
点击查看全文