要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

一个月去一次医院的我也是够了

545912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续三个月了,宝宝不是感冒了,就是拉稀了,还有一次是一天连续呕吐了4次。我刚刚翻了下病历卡已经连着3个月准时每月初去医院报道了。医生说我们的体质有点差,让平时给他多吃点,可是宝宝不爱喝奶粉,我也没有办法啊。现在每次去体检都要被护士批评,没有一次达标的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-22 08:18
孩子生病是麻烦的,体质差平时多补点钙什么的试试吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 08:18
我家和你们倒过来的,每次都超标,哈哈。不过一岁体检的时候好像超胖了1斤,医生让我们给他减肥。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-22 08:19
好像1岁内的孩子是比较容易生病吧,不过如果一直这样的话我建议你换个牌子的奶粉试试,我觉得应该和奶粉有关,我家每次体检指标都不错,我给他喝合生元超级呵护的,因为我们出生的时候有点小,才5斤半,他的奶粉比较贴近母乳,而且添加水解蛋白的,相比之下更容易吸收,所以贵点就贵点吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 08:24
不爱喝奶粉是不是因为不喜欢这个口味啊,换个吧。我那时候就是参加妈妈群聚会,其他妈妈介绍了合生元超级呵护,一开始也不怎么想换的,后来听的多了就试下,还真的挺不错的。口味也比较清淡。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 08:25
不爱喝奶粉是不是因为不喜欢这个口味啊,换个吧。我那时候就是其他妈妈介绍了合生元超级呵护,一开始也不怎么想换的,后来听的多了就试下,还真的挺不错的。口味也比较清淡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 08:25
我也感觉LZ家孩子消化不好,还是换个奶粉吧,老这样以后肯定体质会更差的。小的时候基础不打好,以后大家都苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 08:27
找个中医看看啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 08:28
怎么会那么频繁生病啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-22 08:32
要加强体质啊
点击查看全文