要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

我是内异症,来月经不顺畅,形状像白带那样,感觉流不下来。

来自WAP |举报
45189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,而且还很痛,有姐妹一样的吗?有没有什么好办法?感谢感谢交流一下!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也内异没什么感觉,医生不说都不知道,你这种情况问问医生
点击查看全文
乐观者 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
选择记忆 发表于 2015-4-22 13:12
<br/>我也内异没什么感觉,医生不说都不知道,你这种情况问问医生
<br/><br/>谢谢。可能你的比较轻。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼你的多大了
点击查看全文
乐观者 (楼主)
Tisha 发表于 2015-4-27 13:20
<br/>楼楼你的多大了
<br/><br/>我之前巧囊左边是6公分,做了手术,现在不知道有没有复发,不想去检查,就算复发了也不能手术了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐观者 发表于 2015-04-27 13:47
<br/><br/><br/>我之前巧囊左边是6公分,做了手术,现在不知道有没有复发,不想去检查,就算复发了也不能手术了
平时量正常么,有没有其他不适
点击查看全文
乐观者 (楼主)
Tisha 发表于 2015-4-27 14:17
<br/>平时量正常么,有没有其他不适
<br/><br/>现在每次感觉量不多,好像流不下来那样,不畅快。痛经。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也痛经内异位,我艾灸吃中药一个月,感觉这个月例假明显没有以前那么疼了。艾灸真的有用。
点击查看全文
乐观者 (楼主)
小芒果、甜甜的 发表于 2015-5-1 12:56
<br/>我也痛经内异位,我艾灸吃中药一个月,感觉这个月例假明显没有以前那么疼了。艾灸真的有用。 ...
<br/><br/>我没吃中药,现才开始艾灸,你都灸哪些穴位?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
就是妇科常艾灸的穴位,八髎,关元,三阴交,子宫,神阙穴
点击查看全文