要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

刚到复兴医院挂号人还可以,不是那么多,每队30多人吧

6553812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,正在排队中,7点了还没开始挂号。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 07:36 | 来自疯狂造人
你几点到的?几点开始挂号?几点能看上?我想周五去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-22 07:38 | 来自疯狂造人
月下桂子 发表于 2015-04-22 07:36
<br/>你几点到的?几点开始挂号?几点能看上?我想周五去。
差点7点到的,7点半开始挂,前面还10来人到我,嗯。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 07:52 | 来自疯狂造人
努力吧孩子他妈 发表于 2015-04-22 07:38
<br/>差点7点到的,7点半开始挂,前面还10来人到我,嗯。
也就是说想挂前面的号得六点到才比较保险?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-22 08:18 | 来自疯狂造人
月下桂子 发表于 2015-04-22 07:52
<br/>也就是说想挂前面的号得六点到才比较保险?
还是早点儿吧,我直接挂上的是黄晓武主任的下午号,上午的都没了。你要能网上提前预约最好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-23 10:17 | 来自疯狂造人
下午看了后直接到住院部那边就约上了当天的最后一批,我还算幸运,正好一周后取了病理去看我的医生,不然要耽搁一周。还有就是,没有大家想象的那么疼,医生技术很好,我是疼痛敏感型的人,做前我跟医生提前说了下,医生很轻,包括取内膜的时候都很轻,真的挺感谢她们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 19:43 | 来自iPhone
可以打麻药不?我实在是折腾的怕了,我觉的输卵管造影都疼死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-3 20:31 | 来自疯狂造人
羊羊宝贝来了 发表于 2015-05-03 19:43
<br/>可以打麻药不?我实在是折腾的怕了,我觉的输卵管造影都疼死了
复兴医院有无痛的,但是要跟你的医生申请,其实这个检查本身是局部沁润性麻醉,没有你想象的那么疼,我是疼痛敏感性的人,开始也很怕,上去后尽量让自己不紧张,看他们的屏幕,就有些闷闷的疼,感觉跟特轻微的痛经似的,就下来了,感谢了人大夫半天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 21:06 | 来自iPhone
努力吧孩子他妈 发表于 2015-05-03 20:31
<br/>复兴医院有无痛的,但是要跟你的医生申请,其实这个检查本身是局部沁润性麻醉,没有你想象的那么疼,我是疼痛敏感性的人,开始也很怕,上去后尽量让自己不紧张,看他们的屏幕,就有些闷闷的疼,感觉跟特轻微的痛经似的,就下来了,感谢了人大夫半天。
取内膜也不疼啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 21:10 | 来自iPhone
努力吧孩子他妈 发表于 2015-05-03 20:31
<br/>复兴医院有无痛的,但是要跟你的医生申请,其实这个检查本身是局部沁润性麻醉,没有你想象的那么疼,我是疼痛敏感性的人,开始也很怕,上去后尽量让自己不紧张,看他们的屏幕,就有些闷闷的疼,感觉跟特轻微的痛经似的,就下来了,感谢了人大夫半天。
我内膜薄,都是要取内膜和诊刮吗?
点击查看全文