要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

姨妈推迟两天!!然后体温一降就来姨妈了

575515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月姨妈推迟了两天!一般根据软件提示和平时排卵后第十五天就会降温来姨妈,结果推迟两天了。可能也跟我这个月太紧张太累的原因吧。

现在睡不太着,好怕姨妈突然来,我也不知道是不是姨妈感,肚子跟宫缩一样,又有点恶心屁多,经过上个月的失败,不敢套症状了!越想越睡不着,索性爬起来找了块姨妈巾垫上!
我已经想好了,无非两个方向:
姨妈来,我就继续积极备孕,然后也可以喝刚抓的中药了。

姨妈不来,我就祈祷赶紧让我测到早早孕粉印,我不想再看意念灰了看到眼睛生疼了。

好矛盾的心理!体温你要坚挺住,不要下降!!!加油,加油!咩咩宝你快点回来妈妈肚子里好吗?!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 03:50 | 来自疯狂造人
一样的情况,可是我还是大白板,试纸都要被看穿了( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
点击查看全文
Sissiyoung977 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 06:47 | 来自疯狂造人
幺幺爱吃米饭 发表于 2015-04-22 03:50
<br/>一样的情况,可是我还是大白板,试纸都要被看穿了( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
体温今天降了点…心塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-22 07:05 | 来自疯狂造人
我姨妈推迟了13天,医院抽血没怀孕,医生说太紧张了,放松心情今天姨妈一大早就报道了,从未推迟过,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 07:08 | 来自疯狂造人
我也是推迟两天 白板。睡不着啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 08:34 | 来自疯狂造人
这个月排卵推迟了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 09:48 | 来自疯狂造人
期待孩子到来 发表于 2015-04-22 08:34
<br/>这个月排卵推迟了吗?
排卵没推迟呀~六号排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 09:49 | 来自疯狂造人
相依ταο 发表于 2015-04-22 07:08
<br/>我也是推迟两天 白板。睡不着啊
我昨晚也是辗转反侧到两点多才睡,早上六点多测体温降了,都不知道是睡眠不足引起的影响还是!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 09:50 | 来自疯狂造人
仒走茶卜涼 发表于 2015-04-22 07:05
<br/>我姨妈推迟了13天,医院抽血没怀孕,医生说太紧张了,放松心情今天姨妈一大早就报道了,从未推迟过,
你这推迟也太久了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-22 10:27 | 来自疯狂造人
凉凉 发表于 2015-04-22 09:50
<br/>你这推迟也太久了!!!
是的,太紧张导致的,不过现在终于来了,开心
点击查看全文