要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

有做过宫腹腔镜手术的进来聊聊

1344416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我有子宫内膜异位症,双侧输卵管伞端粘连,慢性盆腔炎 宫腔粘连 盆腔粘连子宫内膜息肉 还有左侧输卵管系膜囊肿。 医生让我一个月后去复查还要做宫腔镜手术。请问姐妹们,你们做了以后去复查都查了些什么,有做过宫腔镜手术吗。谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 23:29 | 来自疯狂造人
我做过两次,一个月后的复查就是通液,只是无痛的那种,只需半个小时吧,把三袋吧很大的水通入体内,怎么出来的我就不知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-22 12:17 | 来自疯狂造人
那么多毛病啊,怎么检查出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 12:40 | 来自疯狂造人
王不留行wang 发表于 2015-04-22 12:17
<br/>那么多毛病啊,怎么检查出来的
做造影。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 12:41 | 来自疯狂造人
puff_Y 发表于 2015-04-21 23:29
<br/>我做过两次,一个月后的复查就是通液,只是无痛的那种,只需半个小时吧,把三袋吧很大的水通入体内,怎么出来的我就不知道了
哎,让我做宫腔镜不知道有没有哪个必要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-22 12:42 | 来自疯狂造人
各个地方医院检查不同.我复查是B超检查.看有没有盆腔积液
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-22 13:01 | 来自疯狂造人
亲 子宫内膜异位症怎么检查的呀?什么症状?我备了一年未孕,造影说通而不畅,不知道会不会还有别的问题,想请教,多谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-22 13:25 | 来自疯狂造人
じ☆ve燕子 发表于 2015-04-22 12:41
<br/>哎,让我做宫腔镜不知道有没有哪个必要
我做完也是这样想的,可是不做吧又开始瞎怀疑手术是否成功了。纠结这呢,还是看你自己的决定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-22 13:29 | 来自疯狂造人
WHYY 发表于 2015-04-22 13:01
<br/>亲 子宫内膜异位症怎么检查的呀?什么症状?我备了一年未孕,造影说通而不畅,不知道会不会还有别的问题,想请教,多谢
不太清楚,我是做完宫腹腔手术后医生告诉我有一点儿异位,说手术后第二个月就怀孕,要不异位就严重不好怀孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-22 13:50 | 来自疯狂造人
puff_Y 发表于 2015-04-22 13:29
<br/>不太清楚,我是做完宫腹腔手术后医生告诉我有一点儿异位,说手术后第二个月就怀孕,要不异位就严重不好怀孕了!
对的 有说法是手术后尽量六个月内怀 要不就不好怀了 看来只有宫腹腔镜后才可以知道有没有异位喽?
点击查看全文