要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

有多少姐妹经历过生化了,并且没有经过检查,再次三个月内怀孕,宝宝很健康得出生呢?

1494812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少姐妹经历过生化了,并且没有经过检查,再次三个月内怀孕,宝宝很健康得出生呢?因为我就是生化刚刚满月,不知道要不要去医院检查呢,我讨厌去医院啊,想求助各位姐妹们呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 23:47 | 来自疯狂造人
一次流产,一次生化,反正我现在不敢赌了
点击查看全文
ww摩羯 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 00:03 | 来自疯狂造人
s1943168795 发表于 2015-04-21 23:47
<br/>一次流产,一次生化,反正我现在不敢赌了
第一次多久流产呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 20:05 | 来自疯狂造人
ww摩羯 发表于 2015-04-22 00:03
<br/>第一次多久流产呢
50多天天吧,第二次40多天
点击查看全文
ww摩羯 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 20:33 | 来自疯狂造人
s1943168795 发表于 2015-04-22 20:05
<br/>50多天天吧,第二次40多天
是不是两次怀孕时间相隔比较短才生化了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-22 21:15 | 来自疯狂造人
s1943168795 发表于 2015-04-22 20:05
<br/>50多天天吧,第二次40多天
有去医院检查吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 21:36 | 来自疯狂造人
ww摩羯 发表于 2015-04-22 20:33
<br/>是不是两次怀孕时间相隔比较短才生化了呢
不知道,我之前刚结婚的时候有过,但是自己作,自己没要。之后就多囊加高泌,中医调理好容易怀了,50多天流产(hcg1000左右),继续中医调理隔四个月又怀,生化(hcg300左右)。现在,去医院做系统检查,除了封闭抗体阴性,还有染色体没查之外其余都正常。生化之前例假一直不准,现在基本正常。希望能够好运,自己作这都是报应吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 21:37 | 来自疯狂造人
无心漂泊 发表于 2015-04-22 21:15
<br/>有去医院检查吗
去医院做系统检查,除了封闭抗体阴性,还有染色体没查之外其余都正常。生化之前例假一直不准,现在基本正常。第一次流产后,多囊消失了,但是泌乳素高,生化之后吃半粒溴隐亭,希望能够好运,自己作这都是报应吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-22 21:39 | 来自疯狂造人
s1943168795 发表于 2015-04-22 21:37
<br/>去医院做系统检查,除了封闭抗体阴性,还有染色体没查之外其余都正常。生化之前例假一直不准,现在基本正常。第一次流产后,多囊消失了,但是泌乳素高,生化之后吃半粒溴隐亭,希望能够好运,自己作这都是报应吧!
我是甲状腺激素过高 也在吃药 优八结果还没出呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 22:17 | 来自疯狂造人
无心漂泊 发表于 2015-04-22 21:39
<br/>我是甲状腺激素过高 也在吃药 优八结果还没出呢
是甲减么?我是促甲状腺素有点高3.89,但是医生让我做了甲状腺抗体,正常说不用治疗
点击查看全文