要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

气色不好

来自疯狂造人 |举报
513811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我面色比较黄,大家都说我气血差,有谁知道气血怎么补
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也是气色差,气血不足,吃了不少补气血的,效果都不明显,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我脸色一直都是贫血的脸,但是不贫血啊检查了,不知道什么原因,感觉没血色的脸
点击查看全文
滴答滴1967 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-04-21 21:40
<br/>吃红色东西~
真的吗要多久有效果啊,曾试图尝试一段时间'觉得没效果后来就慢慢忘记吃了
点击查看全文
土豆豆926 发表于 2015-04-21 21:49
<br/>我也是气色差,气血不足,吃了不少补气血的,效果都不明显,
好痛苦啊,好多人都说过我脸好黄
点击查看全文
ouyangfei 发表于 2015-04-21 21:52
<br/>我脸色一直都是贫血的脸,但是不贫血啊检查了,不知道什么原因,感觉没血色的脸
恩我也去过医院做检查也没查出什么,可是真的好多人说我脸黄啊,都自卑了要
点击查看全文
滴答滴1967 发表于 2015-04-21 22:06
<br/>好痛苦啊,好多人都说过我脸好黄
我最近在喝中药调理
点击查看全文
滴答滴1967 发表于 2015-04-21 22:06
<br/>好痛苦啊,好多人都说过我脸好黄
我最近在喝中药调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
阿胶补气血好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,乱七八糟吃了好多,看上去气色还是不好。
点击查看全文