要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

升级一月末到,被狗抓伤需要注射狂犬预苗吗

20737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚升级,在家安心养胎。今天上午闲的无聊跟我家养的小狗逗着玩,谁知脚上被它抓咬了一下,我是穿的黑色加厚丝袜,当时有点疼一会就没感觉了,所以没在意。晚上脱了丝袜才看到破了皮并有一条红色痕迹,赶紧用肥皂水冲了。有没有和我类似经历的姐妹,需要去注射狂犬疫苗吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-21 21:51 | 来自疯狂造人
去医院看看,这个非常时期不能掉以轻心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 23:17 | 来自疯狂造人
想太多了,联合国卫生组织有个十日观察法。如果是携带狂犬病毒的猫狗十天内就会死,你家狗要是活的好好的你就放一百个心吧!你家狗是家养的又没什么接触狂犬病毒的环境,实在不放心让家人带狗狗去打狂犬疫苗好了。人就不要打了吧,疫苗其实就是弱化的病毒啊,成年人没事,孩子恐怕不行吧,估计你找医生人家也不会让你打
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-22 01:14 | 来自iPhone
自己家的狗只要不在外面乱吃都没事,我怀孕的时候家里四条狗,但从不吃外面的东西,也被狗抓破过都没事的。多用酒精消毒就可以。
点击查看全文
青子贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 06:32 | 来自疯狂造人
xybb52055 发表于 2015-04-22 01:14
<br/>自己家的狗只要不在外面乱吃都没事,我怀孕的时候家里四条狗,但从不吃外面的东西,也被狗抓破过都没事的。多用酒精消毒就可以。
是刚养的小狗,不吃外面的东西的,咨询过一些人也说没事的,说打疫苗对人是有伤害的,何况是孕妇呢。谢谢亲,今天再用酒精消下毒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 07:13 | 来自疯狂造人
狂犬预苗不影响宝宝的,上次在医院听到医生说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-22 07:26 | 来自疯狂造人
狂犬疫苗孕妇可以打,具体问医生
点击查看全文
青子贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 12:09 | 来自疯狂造人
嗯,今天上午去问医生了,可以打
点击查看全文