要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

自己建个楼记录下自己的备孕经历,希望尽快好孕,已怀孕,还愿贴

25117114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  本人85年的牛,在12年怀过一个,才怀得2个多月吧,发现胎停育了,随后做了清宫。接着吃中药两个月吧,想着抓紧调理好身体,再要宝宝,结果这一折腾折腾到现在还没怀上,过程慢慢说来。gst干嘛噜

2013年2月清宫了以后开始吃中药调理身体,吃了三个月中药,就开始接着备孕,从13年8月开始没避孕,每个月玩尿各种的,折腾了几个月,还是没怀上gst投降,每个月排卵正常,内分泌6项正常,但是就是没怀上以为身体还是没调理好,换个了中医,继续中药,吃到了2014年4月吧,还是没动静,中途也去去医院检查gst人家不依,内分泌也是好的,就是有亚健康甲减,好吧,吃优甲乐,就这样中医西医一起来,优甲乐吃了一个月,甲状腺功能就正常了,值也降到了1.5,以为可以好孕了,又是玩尿各种的,这一折腾,转眼到了2014年7月吧,还是没动静,果断的还是想好好去医院检查了,就怕哪儿不对,再加上自己年纪也不小了。
  第一次,挂了我们这边医学院生殖中心的赵淑云的号,想着就窝火,那赵医生一看我就说我胖了,肯定是内分泌不对,我再三说,我内分泌是好的,才检查过,她就硬是说我内分泌肯定不对,那么胖,好吧,那检查吧,检查下来,内分泌6项好的,那她接着说那做个排卵检测看看吧,我姨妈一直推后,她给我排的日子比较靠前,那行吧,她是医生,她最大,听她的吧,到了约定的日子,去bc,一查,小卵泡很多,这下,她说了,就说不对吧,多囊,怎么可能怀,当时,我觉得天都要塌了,自己怎么可能是多囊呢,内分泌6项每次检查都是好的,自己虽然胖,但是是从小就胖,也不是突然就发胖的,回家来各种求安慰gst人家不依,然后群里姐妹说,不太像啊,你试纸每个月都阳的,而且曲线也很好,你姨妈推后,你排卵试纸看看,有强阳了再去,果断又等了一个星期,有白带拉丝了,试纸一看,强阳了,不想去医学院了,那医生给我的感觉总是很不负责的那种,就在我们这边的一个医院做了bc,ok了,左边有一个优势卵泡1.5*1.8,当时立马就问,我不是多囊吧gst好怕呀,人家医生很好奇的来句,“你有多囊?”我回答到,我不知道啊,每个月我姨妈都正常的那医生回答到,“不是多囊,你看,这不是优势卵泡很好的嘛,想要孩子,今天和明天晚上都安排同房吧”我听了,顿时感觉只有那么高兴了,医生毕竟给我证实了,那生殖中心的就瞎说,回家功课,本以为那个月肯定会中的,结果姨妈如期而至,感觉好心塞gst人家不依
  转眼到了2014年11月份,还是没动静,这次真忍不住了,就去挂了我们这边一家专门治疗不孕的医院检查(天伦不孕不育医院),一进去,好吧,服务挺好,毕竟私人医院,各种抽血各种查,都没问题,除了我老公精子活力偏弱,但是也还是有怀孕的几率的,然后那医生就说,那查输卵管吧,这个是最后的了,如果是通的,那就安心等怀孕就好,我听了比较纠结,因为这个医院本来就是私人医院,技术各方面比较怕,而且这个医院出过医疗事故,做个输卵管造影,都死人了的,所以很怕,就找借口推了,听我不愿意做,那医生态度就瞬间比较冷漠了,那就这样吧,你们回家继续等几率吧,看到这样,感觉也不乐意了,就拉着老公回去了。这家医院花费最多,各种抽血检查,开了一堆药,将近6000大洋没了gst人家不依
   11月份没中,可能12月份精神紧张了,居然测不到排卵的强阳了,然后果断的,想着不能再拖了,又去了医学院生殖中心,不过这次换了个医生,选了周丛蓉主任gst耐你
   一样,还是抽血检查,各种都是正常,这下又查出来一个DD有点高,叫吃复方丹参滴丸,一个月以后复查,然后预约个排卵检测,到时间了,去做了个排卵监测,左侧有个大卵泡,但是右侧小卵泡有四个,轻微多囊,但是周主任看了我yc的单子,就说,你这两个卵巢位置不太对啊,在子宫上方,是不是有粘粘。观察下吧em27
   转眼过年了,过了年,大年初七,姨妈干净第二天,医院上班了,这下下定决心了,还是去看下输卵管造影吧,因为该查的,我都查完了,都是正常的,就只有输卵管了,反正为了孩子,这个检查也是必须的,就又去挂了生殖中心的号,这次周主任不在,换了另外个医生,不记得名字了,反正不是赵淑云那不负责的,然后我想着,反正就是就是做输卵管造影,开单就行了,开单,查BD,完事儿了去预约了输卵管造影。
   第二天下午,到医院了,比较紧张吧,看网上有的人说疼,有的人说还好,一到监察室,让签风险协议,哎,医生态度真心不好,我还没看明白呢,就问签不签,不签就算了,后面还有人等着做呢em81

点击查看全文
幸福的moliy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-21 21:38
接着上面的说,签了协议,进去,上管子,操作的那医生一开口就说了,“我们这边只负责插管,做不了造影,你得带着管子,去影像楼,那边推氟典,做造影拍片,在这个过程中,你可能觉得疼痛得受不了,那我们就给你取了管子,就不做了,然后费用也不会退的,你考虑好了,我给你上管子”我就问了句,疼么,然后没躺上去那医生不耐烦的来句“有的人疼有的人不觉得疼,你到底做不做”好吧,医院都这样,躺上去,上管子,说实话,做造影,真心难受,那种疼,是涨着疼,异物感的疼em81,我第一个上的管子,出来等着后面4个人都上了管子,才去的影像楼,当时我老公扶着我,感觉走路都是困难的,好不容易到了影像楼,又是各种手续,从我上管子,到拍片,差不多一个半小时,就这样疼着忍着。拍片结果出来了,双侧输卵管畅通,总算是好的,但是片子拿回去给医生看的时候,说结果不太好,虽然输卵管畅通,但是双侧都是上举的,走向不好,但是造影不能确定里面的情况,让我们可以选择等几率,或者说做宫腹腔镜检查下em77
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-21 21:44
拿到了片子,听到说要做宫腹腔镜,感觉总算是个手术了,贸然做了,怕有伤害,而且医院床位一向紧张,那还是找熟人约床位吧,顺便咨询下该不该做吧,然后我姑姑找到了我们这边省医的妇科主任,把我的情况给她说了以后,她说观察下吧,输卵管通的这种情况,可以怀的,是不是精神紧张造成的,还是不建议做宫腹腔镜,然后又还是推荐了医学院的周从容主任,说她是这方面的专家,让我听听她的意见em56然后等到3月31号,大姨妈终于来了,想着,如果做宫腹腔镜,是得等姨妈走后得3-7天做的,4月6号,姨妈一走,立马又奔周主任哪儿去了em83
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-21 21:51
周主任看了我的造影片子,还是和影像科的给出的结论是一样的,输卵管走向不好,不知道是什么原因引起的,可能是粘粘,还有子宫壁上有不规则暗影区,怀疑是息肉,还是建议做宫腹腔镜,好吧,既然周主任都这样说了,那就做吧,跑去预约床位,结果一去,手牌一套,就给收住院了,什么东西都没带,晕的叻em744月7号办理的入院手术,问了医生,说是4-5天就能出院,就想着说那正好下周一就可以出院了,同病房的又来个女的,也是一样的情况,不过她是要做试管的,因为bc情况不好,周主任要求做宫腹腔镜观察了,才给确定做不做试管,和我情况不太一样,本来一起安排星期四手术的,结果,我这不赶趟的,血压一测,150/110这下我手术不给做了,说是麻醉不安全,要内科会诊血压调理好了才给做,蛋疼了。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 22:04 | 来自疯狂造人
我要是你的话,早就疯了!你真坚强灬加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-21 22:08
周四,看着同病房的病友都做了,我这边还在等调理血压,心塞的等着,看着病友做下来,情况不严重,心里总算是放心了,熬着等血压终于降下来了,听到星期一手术,总算是松了口气,结果做手术头天晚上不知道怎么了,紧张还是怎么的,血压又高了,真怕不给我手术,但是好歹还是做了,上手术台上,血压170/110,心跳120,真怕给从手术室上送回来,不过还好,没有,上了麻药,就什么都不知道了,等着叫醒的时候,已经完事儿了,就看到肚子上有3个创可贴贴着伤口,虽然说是手术,但是也还算好,没那么疼,全麻的,做的时候什么感觉都没有,下了手术台我就拆的尿管,第二天下床活动,排气,第三天吵着就出院回家了。
<br/>手术结果,医生拿手机拍的照片给我看,子宫里面中度粘粘,就像一个房梁一样,扯这输卵管的出口,然后手术中,医生给做了电切,完全分离,术后开药是补佳乐一天两次,一次三粒,服用14天之后加服黄体酮一天两次,一次一粒。
<br/>医生说我这样的情况,还要在术后的15-30天之内再做一次宫腔镜,再检查一下子宫内膜的恢复情况和子宫会不会又有粘粘。哎,5月初,又得去医院
<br/>要个娃真难,建个楼记录下心得吧,有疑问的姐们,一起来探讨下吧,所谓的久病成医,大家说说话,讨论讨论也是好的em60
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-21 22:13
回复 春江花月夜zz
<br/>我要是你的话,早就疯了!你真坚强灬加油
<br/><br/>em69只能安慰自己吧,好事多磨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 22:31 | 来自疯狂造人
亲,是在成都妇女中心周从容哪里看的吗?听说她的号很难挂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-22 21:09
回复 北北1
亲,是在成都妇女中心周从容哪里看的吗?听说她的号很难挂

( ⊙ o ⊙ )不是啊,成都那边也有个周从容么,我是贵州的,是贵阳医学院生殖中心的周从容
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 22:16 | 来自疯狂造人
亲 你一定会好孕的 加油
点击查看全文