要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

21号打绒促的姐妹进

493521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号月经,月经第三天连续吃了法地兰5天,14号和17号两针尿促,19号B超四个优势,21号绒促,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 20:11 | 来自疯狂造人
我20号下午六点的绒促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-21 20:16
10号例假。月经第四天吃法兰地5天,20、21、22各打3针75ML尿促。20号只有一个优势12*13。长得太慢了。都说尿促后劲大。周四会有优势么?唉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-21 20:40
我21号下午6点打的 不知道打绒促要不要分左右屁股呢?我打的是左边现在腰疼em10
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 20:51 | 来自疯狂造人
顺其自然做芥末 发表于 2015-04-21 20:40
<br/>我21号下午6点打的 不知道打绒促要不要分左右屁股呢?我打的是左边现在腰疼
不用分,腰疼走走,不要敲
点击查看全文
小辣椒2012 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-22 03:38 | 来自疯狂造人
白依诺的小黑裙~ 发表于 2015-04-21 20:16
<br/>10号例假。月经第四天吃法兰地5天,20、21、22各打3针75ML尿促。20号只有一个优势12*13。长得太慢了。都说尿促后劲大。周四会有优势么?唉。
我14号一针,17号一针,19号B超,右边四个优势,左边一个,你针打的晚,别急!会有好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 12:32 | 来自iPhone
我是右边一个22*18卵泡,21号11点50左右打了10000的绒促
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-22 19:31 | 来自疯狂造人
甘文3706 发表于 2015-04-22 12:32
<br/>我是右边一个22*18卵泡,21号11点50左右打了10000的绒促
我是早上九点打了6000的促绒,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-22 19:33 | 来自疯狂造人
金糖糖 发表于 2015-04-21 20:11
<br/>我20号下午六点的绒促
打完针有啥反应不,我感觉我还是没有白带拉丝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-22 20:01
回复 小辣椒2012
<br/>我14号一针,17号一针,19号B超,右边四个优势,左边一个,你针打的晚,别急!会有好孕 ...
<br/><br/>谢谢啊。今天忍不住在家附近的诊所做了BC。右侧15*10,另一侧是10*11两颗。真心希望这三颗都能优势啊。至少几率大些。明天下午决定去医院再打几针看看。祈祷!
点击查看全文