要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

来点儿负能量吧,一天跟过山车一样起起落落

581923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天本来是姨妈日,但是没来。今早起上厕所,手欠就测了个早孕。本来也没什么希望,因为之前一直都测排卵,排卵在11天的时候还几近白板。谁知竟然有红印,我立刻就不淡定了,又抓来一把试纸来测。是的,你们没看错,的确是一把试纸,因为我怕有误差,就一起测好多个,结果有的有浅痕,有的白板,排卵虽然不红,但是也明显比之前要深。

我问了一下我当大夫的同学,她让我去验血看看。

要知道,我是多囊,已经治疗快2年了,之前是达英,中药,一直没有,后来又造影。我这是造影之后的第二个月,也是第二次促排,虽然这两个月又吃药又打针的下来折腾够呛,但是无论从卵的质量到内膜的厚度都还是比较令人满意的,老公的情况也空前的好,虽然一直告诉自己不要太在意,可潜意识中,还是对这次感到很有信心的。然而排卵试纸却一直给我不好的结果,慢慢的,也就淡定下来准备下个月继续促排,不再期望。可这个时候老天竟然给我开这么大个玩笑。

在一天当中,让我经历了最大的希望,转瞬又让我跌落谷底。

血值出来的时候,我简直不敢相信,hcg才12.9。

大夫说,是生化了,让我别太难过,下月继续努力吧。

我不知道怎么形容我的感受,总之,我想说,我很失落。与其说是对没有怀孕的难过,不如说是我现在对又要从新开始的新促排周期的不耐烦。

那感觉就像是玩游戏玩到关底的时候,明明胜利就在眼前,却怎么也打不过去一样。来来回回的,每次都那么都那么几个步骤,每次又都不太一样,总会出现这样那样的新障碍,让人身心俱疲。早已丧失了新鲜感,每次都简单重复着失败。

最后,我只想说我真受够了,下个月如果再促排不成,我就随缘吧~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 18:59 | 来自疯狂造人
生化不是会像来月经一样吗?啥反应没有就生化了啊?早孕没印吗?
点击查看全文
熊宝宝06482 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 19:07 | 来自疯狂造人
宝驴驴 发表于 2015-04-21 18:59
<br/>生化不是会像来月经一样吗?啥反应没有就生化了啊?早孕没印吗?
早孕有印啊,但是去医院验血,血值才12,数值太低,大夫说是生化了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 19:07 | 来自疯狂造人
宝驴驴 发表于 2015-04-21 18:59
<br/>生化不是会像来月经一样吗?啥反应没有就生化了啊?早孕没印吗?
血值会越来越低,然后恢复成没怀孕的状态。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 19:56 | 来自疯狂造人
熊宝宝0648 发表于 2015-04-21 19:07
<br/>血值会越来越低,然后恢复成没怀孕的状态。。。
加油,生化证明成功一大半了,再努力下就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 19:57 | 来自疯狂造人
宝驴驴 发表于 2015-04-21 19:56
<br/>加油,生化证明成功一大半了,再努力下就好了。
主要是这个月希望太大了,搞得好失落~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 19:58 | 来自疯狂造人
熊宝宝0648 发表于 2015-04-21 19:57
<br/>主要是这个月希望太大了,搞得好失落~~
我也是,这个月卵泡特好,心情也好,没想到失败!心碎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 19:59 | 来自疯狂造人
宝驴驴 发表于 2015-04-21 19:58
<br/>我也是,这个月卵泡特好,心情也好,没想到失败!心碎
咱们还得坚持~加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 20:38 | 来自疯狂造人
熊宝宝0648 发表于 2015-04-21 19:59
<br/>咱们还得坚持~加油!
嗯!加油!缘分到了都会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-21 20:52 | 来自Android
据说生化后更容易怀孕呢
点击查看全文