要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈

关于站着肚皮硬的咨询(假性宫缩)

116039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹好!我是试管双宝宝,今天24+4了,有的时候看到论坛上说假性宫缩的症状是肚皮发硬,没啥其他感觉。
我想请问的是,我站着的时候,肚皮就是硬的啊,也没有其他感觉,大家是这样的吗?
我站着的时候,按肚子的感觉,就是好像里面有货的感觉,硬硬的,也没啥其他疼啊或者不舒服,躺着的时候也硬,但是没有站着的时候硬。反正就是不像以前没怀孕时,按着都是肉呼呼的软软的感觉。大家是不是也这样呢?谢谢大家了!祝大家和我都一样,足月生健康宝宝!来个可爱的宝宝镇楼,哈哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-21 18:14 | 来自Android
我感觉你说的情况不是假宫缩,假宫缩时肚子发硬和平时摸着硬的感觉不一样,假宫缩硬一会儿就好了,我宫缩时还有心慌的感觉~
点击查看全文
羊羊和满满 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-21 18:22 | 来自Android
春暖花开的温暖 发表于 2015-04-21 18:14
<br/>我感觉你说的情况不是假宫缩,假宫缩时肚子发硬和平时摸着硬的感觉不一样,假宫缩硬一会儿就好了,我宫缩时还有心慌的感觉~
就是说,没有假宫缩的时候,亲爱的肚子也是硬硬的?哎,怀个宝宝操不完的心,谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-21 18:32 | 来自Android
好像站起来是比坐着躺着时么上去硬一些的。不过就算有假宫缩也是正常的,不要担心~
点击查看全文
羊羊和满满 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-21 18:34 | 来自Android
春暖花开的温暖 发表于 2015-04-21 18:32
<br/>好像站起来是比坐着躺着时么上去硬一些的。不过就算有假宫缩也是正常的,不要担心~
谢谢亲!哎,第一次怀孕,还是高龄,比较紧张。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-21 18:40 | 来自WAP
我走路累了,也会肚子发硬,过会就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 19:18 | 来自iPhone
宫缩人很难受,就像子宫在抽筋一样,不仅仅是硬而已,
点击查看全文
羊羊和满满 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-21 23:06 | 来自Android
谢谢大家了!祝各位都心想事成一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 16:25 | 来自iPhone
瓦萨,双宝耶。好幸福。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 16:04 | 来自iPhone
嘿,昨天不小心解除好友了,我又加了一遍,审核喔
点击查看全文