要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

久违的播种网----谈产后恢复

29733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想起刚注册播种网已经四年前了,跟好多姐妹一样,当时怀着纠结的心情--想怀孕怀不上,月月沮丧。于是找到了组织,学习,调整心情,许愿,与姐妹们互相激励。到如今,我已经是两个宝宝的妈妈。感谢播种网带来的知识与平台。我现在也恢复的很好,给在怀孕的准妈妈一个提醒,产后恢复要在怀孕时就要控制食欲,怀孕时增重不多,对于产后恢复要容易得多。

姐妹们想想怀孕时有多少是长在自己身上的,那些明星为什么一生完就能如此迅速恢复身材?真的完全靠减肥用品吗,明星难道不知道多吃减肥产品对身体不好吗?所以,他们大部分在怀孕时就不会让自己发福很多。现代生活,你的宝宝还会缺少营养吗,需要你大吃特吃吗,完全不需要,姐妹们自己明白。

或许有些姐妹说,现在生完了,说这些已经没有用了,我觉得最好的减肥方法就是控制自己的嘴巴。每天少吃点,自然会有效果。有些妈妈说我在喂奶啊,怎么可以少吃,还是那句话,营养跟上就可以,不需要每天吃到撑。我也在喂奶,每个小孩都喂到一岁,奶水还不错,我的体重一直保持在47公斤。

女人一胖,穿衣完全不像样,自己漂亮一点也开心一点,孩子不是我们的全部,我们自己也要美美的。相信你的宝宝也希望看到一个漂亮心情好的妈妈。

点击查看全文
greenlin (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 17:42 | 来自WAP
俗话说得好:没有丑女人只有懒女人
点击查看全文
greenlin (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 13:16 | 来自WAP
对了再加一句,要想身材更健美,除了健康饮食,还需要配合一定的运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 20:14 | 来自疯狂造人
你好,你整个孕期重了多少,是怎么控制的,生完后你做些什么运动,我现在20周就长了14斤了,我也怕以后难瘦下来
点击查看全文