要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

今天老公不回家~~

65139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天老公跟单位组织的一起去旅游了~(吼吼`大热天的旅游`换我是不去滴``)说好要过一夜回来。昨天和我说时没觉得什么,心想反正你回来也不带孩子,去吧去吧!~

现在可好了,一个人守着宝宝,刚把她哄睡了,就觉得好无聊!~忽然很想他,说实话,从跟老公结婚到生下孩子,我们每天晚上都是一起过的。除了一次回婆婆家,那晚婆婆要我和宝宝过一夜,怕伤她心我答应了,可老公却因有事开着车回到了市里。结果半夜电话我说太晚了,又喝了酒又回我的爸爸妈妈那住了!真是昏迷!那晚超搞笑,女婿住在丈母娘家,媳妇住在婆婆家~!

那晚在婆婆家因为没有老公在身边,我怎么都睡不着,哄孩子睡后都已经11点多了,可就是睡不着,很想老公躺在身边,才有安全感,,我对他的依赖性真的很强烈!~唉```~

看样子今晚又要很晚才能入睡了。。。自己的这个习惯或许是不太好,让我都没有自己了,感觉都是为了老公在活着,呵呵~真够讽刺的。当然这些我是不跟老公说的,从来不提起,他也不知道他自己在我心里占据了多大的位置,我不给他说的原因也是怕他得意,以为我没了他活不了。唉``~

有些女人很独立哦~超羡慕她们的!从今晚老公不回家开始--我也要学着独立一些!不要总是依赖他了,呵呵~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-18 20:17

支持你.楼主.

我也和你差不多.老公不在家好像就睡不着一样.可是我不想这样.没有男人一样活得精彩.就因为我的依赖,好像老公觉得我离不开他一样.我们家是老公做饭.

我们一起加油吧.学会独立.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 20:19

em26 哎。有时又和老公闹闹。等他不在家了。又很想他。这是怎么回事嘛em27 

点击查看全文
又见鼠鼠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 20:27

原帖由 川川的妈妈 于 2008-7-18 20:17 发表       支持你.楼主.我也和你差不多.老公不在家好像就睡不着一样.可是我不想这样.没有男人一样活得精彩.就因为我的依赖,好像老公觉得我离不开他一样.我们家是老公做饭.  &nb ...

你家老公真好!~我家这个懒的什么都不干!~我都不知道当初我是看上他哪点好了~

还这么对他好`````还这么依赖他``吼吼``其实应该是他依赖我才对哦!

因为家里的事大大小小全我做的```他只顾自己的工作,, - -#

像今天去旅游,带的东西都是我帮他打包的,,,天哪~~我凭什么这么依赖他??

真的自己都想想好笑!~~妈妈们,咱们一起努力!!~~在情感上学会独立!!~

这样子以后会少受伤害些,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 23:24

呵呵,楼主现在睡了吧?我也是有时觉得老公真的好可恨,可是他一旦不在身边(我自已生气离开家的时候不算),就睡不踏实,哈哈,有句话不太好意思说-----我觉得老公的狐臭味都会有安神催眠的作用。

点击查看全文
又见鼠鼠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-19 08:23

原帖由 888hehua 于 2008-7-18 23:24 发表 呵呵,楼主现在睡了吧?我也是有时觉得老公真的好可恨,可是他一旦不在身边(我自已生气离开家的时候不算),就睡不踏实,哈哈,有句话不太好意思说-----我觉得老公的狐臭味都会有安神催眠的作用。 ...

嘿嘿~~是的哦!女人都是依赖自己老公的`毕竟天天生活在一起习惯了对方,,哈哈,我老公狐臭倒没有,呼噜倒能打的冲天响,可我居然也睡的着!!~~em30

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-19 08:39

我巴不得老公天天不回家,我好有自由空间啊,俺家老公天天回家..em17 em17 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-19 21:52

近期老公每月都要出差两三天,刚才和他的同事吃饭,说下下周又要去外地开会,具体去不去没定,我当时一听就急了,好不容易想要宝宝了,可现在老出差,烦死了。上个月就出差了两周,回来正好转弱A了两次,不知中不中。奥运后还要出国一周。刚才回来的路上我还唠叨他老出差,他说现在代管部门要参加各种经理会之类的,没办法。我真晕了,高一级怎么就那么多的会要开呀,以前从来不开会的,一年出差一次销售会。嗨,真烦。

我什么时候可以怀上呀,虽然刚开始试孕一个月,但也想早点怀上呀,他老出差,机会就更难把握的,真受不了em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-20 22:22

我们一起加油啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 16:01

我也是老公不在身边很难睡着的,有时候他应酬到晚上1、2点,我还是一直等他,结果人家还不领情!真是不能太把他当碟菜了!

点击查看全文