要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

内异三期,试管失败,怀孕几率小,我是否应该选择离婚?

2546144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚5年,备孕4年多,为了小孩身体精神上受的苦不能用言语表达,试管两次,都是胚胎质量差。我是否该选择离婚?老公目前还是很爱我,但两次试管结果都这样,自然怀孕几率又很低,他和他家里观念又很重,一定得传宗接代的,也不想拖累他们。我年纪不小31了,我是否该放手,让他找另外一个生小孩;我可能以后会一个人过或者找个不介意小孩的人过,只是这过程想想很痛苦,别人的眼光,风言风语,一个人的生活......大家旁观者给我支支招,我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 17:03 | 来自疯狂造人
加油!我也刚手术完.希望敢快怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-21 18:53 | 来自iPhone
好好跟老公沟通 这只是人生路上的小障碍 不要因为这个放弃你的良人 加油 放松心情 也许自然好运的 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-21 18:54 | 来自iPhone
没看到你说治疗呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-21 21:25 | 来自WAP
没治疗吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-26 11:16 | 来自疯狂造人
我就是吃四个月的中药怀孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 15:50 | 来自疯狂造人
我也是两次试管失败呢,比你大很多奥,还在坚持治疗,不要放弃,你要中药调理一下自己的身体,不要灰心,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-2 20:36 | 来自Android
我备孕3年了,长了巧囊才知道是内异,以前一直以为输卵管的问题。前几天去看了一个中医。说治内异很厉害。要吃3个月,我先试试看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 16:25 | 来自Android
哎,同烦恼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 21:01 | 来自疯狂造人
加油,我也是内异症,现在打针治疗~
点击查看全文