要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

给大家点正能量,4.9号排卵,大龄妈妈要二宝,排卵十二天测出zzy很淡粉印,已官方

28746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝1岁5个月,开始考虑二宝,第一次试孕,没想到就中了。

3.22末次,4.7有白带拉丝,4.9号早上plsz阳,下午晚上转弱,4.10就更弱了,由于工作忙,只安排了4.8中午和4.9中午两次功课,4.10都没来得及补一次。排卵后第三天体温才升高,低温36-36.2,高温升到36.6-36.8至今

排卵后按捺不住,第7-8-9天晨尿均测了白板,以为没戏,第9天参加运动会跑步跳远很多项目都搞了,根本没当回事。后面没再测,今天排卵12天,有姨妈感,随手一测居然淡粉色,上午就去医院验血了。确认怀了,今天月经31天,血值不高,可能着床也比较晚,让过几天再复查。今天验的bhcg16,孕酮大单位10多点ng/l,小单位32nmol/l

期间除了排卵之后三四天的样子有点恶心,嗜睡,持续了两三天之后,再没其他反应,只是有点便秘。所以亲们不要套症状了,我就没一点,都已经放弃了,比第一次怀孕症状少多了。所以很多症状是跟排卵有关,不一定跟怀孕有关。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 15:20 | 来自疯狂造人
另外我大宝是促排的,前后一年多很是煎熬。现在给大宝断奶不到半年,月经才开始变得规律正常,之前要不40天要不20天。刚恢复到32天左右,有排卵,前面不规律的时候是没有双相体温没有排卵的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-21 15:58 | 来自疯狂造人
我也是3月22日月经,9号排卵,希望和你一样好孕,希望明天测到双杠!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-21 16:09 | 来自疯狂造人
我是3月26末次,9号排卵,前天白板,今天有姨妈感,觉的又没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:23 | 来自疯狂造人
别灰心,最好到姨妈日测zzy,这月不行就下次。放松心情最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:24 | 来自疯狂造人
心想事成阳阳阳 发表于 2015-04-21 16:09
<br/>我是3月26末次,9号排卵,前天白板,今天有姨妈感,觉的又没戏了
到姨妈日测测zzy,这样不会失望太多天。我都放弃了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:25 | 来自疯狂造人
子毓520 发表于 2015-04-21 15:58
<br/>我也是3月22日月经,9号排卵,希望和你一样好孕,希望明天测到双杠!
会的,没来姨妈就有可能。我也是今天姨妈感特别强才测下看的,想着死的快些,好准备下次。根本不相信结果
点击查看全文