要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

8号月经第一天,17号卵泡就长到20*19,有姐妹月经第十天卵泡就长好了的么?

49145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号月经第一天,17号月经第十天,卵泡就长到20*19,子宫内膜10毫米,姐妹们 ,你们有跟我情况一样的吗?这样人授的成功率高吗?你们有谁知道这是为什么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 15:09 | 来自疯狂造人
你是促排还是自然周期?
点击查看全文
canyuehanlei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 15:11
回复 chingsa
<br/>你是促排还是自然周期?
<br/><br/>应该是自然的。
<br/>到了17号就是20*19,18号医生说人授,测了一下是23*19,就给我打了一针促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 17:04 | 来自疯狂造人
canyuehanlei 发表于 2015-04-21 15:11
<br/><br/><br/>应该是自然的。
<br/>到了17号就是20*19,18号医生说人授,测了一下是23*19,就给我打了一针促排
哇,楼主好厉害,不打针卵泡都长那么快,看来你是周期短啊,这个和卵子质量没有关系的不用担心。你是什么原因人授?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 17:52 | 来自疯狂造人
canyuehanlei 发表于 2015-04-21 15:11
<br/><br/><br/>应该是自然的。
楼主一定会好孕的,我下个月也准备人授
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 18:08 | 来自WAP
自己长大就很好啊,可能是你周期短吧。没事
点击查看全文