要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

心情越来越不好,我该怎么做才能控制自己的情绪

719014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>各位准妈妈有怀孕后跟我一样,老公做什么说什么都让我感到特别委屈。我这是怎么了,是心理问题吗?老是想发泄想哭,但老是心情不好对宝宝也不好,我该怎么控制自己的情绪呢?求开导跟指点,在此谢过各位宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 14:34 | 来自iPhone
怀孕之后本身因为激素水平就会很激动很敏感吧,我怀孕前就是个急性子坏脾气。怀孕之后更是有时给老公折磨够呛,不过怀孕还算是大喜事一件吧,每天多听听音乐。下个内涵段子的app,没事逗逗乐。就想生气对孩子不好。何况天天开心不必愁眉苦脸好么,尽量让自己开心起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-21 14:38 | 来自Android
偶尔会这样,莫名其妙地感觉很压抑,看谁都不顺眼
点击查看全文
416885002 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 15:05 | 来自WAP
happy907 发表于 2015-4-21 14:38
<br/>偶尔会这样,莫名其妙地感觉很压抑,看谁都不顺眼
<br/><br/>对的,就是那种感觉。还感觉特委屈,老是想修理老公。今天我老公忍不住了,说我有意思吗?天天生气天天生气,哎!我也不想这样的,不知道怎么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 15:07 | 来自WAP
小葵爱美丽 发表于 2015-4-21 14:34
<br/>怀孕之后本身因为激素水平就会很激动很敏感吧,我怀孕前就是个急性子坏脾气。怀孕之后更是有时给老公折磨够 ...
<br/><br/>嗯,谢谢!尽量控制呗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 17:08 | 来自iPhone
我也是啊,一有不顺心的事就容易生气,刚才老公还说我是气包,我更来气了,我挺着个大肚子什么都不让我。。。我也不知道该怎么发泄。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 17:23 | 来自WAP
糖小雯 发表于 2015-4-21 17:08
<br/>我也是啊,一有不顺心的事就容易生气,刚才老公还说我是气包,我更来气了,我挺着个大肚子什么都不让我。。 ...
<br/><br/>反正就是感觉特委屈就对了,我觉得我怀一胎的时候都不这样。整天难受死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 17:25 | 来自WAP
走走停停24 发表于 2015-4-21 16:43
<br/>孕期忧郁症啊,自己注意调节一下,多想想老公对你好的时候
<br/><br/>有时候真是控制不住,一生气就爱哭。我真是怕得孕期忧郁症
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 17:34 | 来自iPhone
416885002 发表于 2015-04-21 17:23
<br/><br/><br/>反正就是感觉特委屈就对了,我觉得我怀一胎的时候都不这样。整天难受死了
还让我把他和我身边朋友的老公比,他自己觉得比人家做的都好。。。其实呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 17:46 | 来自WAP
糖小雯 发表于 2015-4-21 17:34
<br/>还让我把他和我身边朋友的老公比,他自己觉得比人家做的都好。。。其实呢。。。 ...
<br/><br/>你说我们怀孕了,是不是特能作
点击查看全文