要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

12周,今天去产检,数据太少,有点郁闷

745825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了知道顶臀长5.6,其他都没有数据。医生说NT正常,不用写出来,然后子宫大小,孕囊大小都没有,哎。不够好像宝宝正常,医生说的话,有些听不懂,有些不理解,因为跟她纠结NT的数据,所以她说了很多,我说别人做(疯狂造人里面的宝妈)好像有数据呢,她说你不放心就去别的医院做,然后我也不敢说什么了。这家医院妇产科是当地比较好的,很多同事都在这里产检生娃,今天都碰到三个熟人,所以除了无奈也不能说什么了。宝宝健康就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-21 13:54 | 来自疯狂造人
大了之后就不写孕囊大小了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 13:54 | 来自疯狂造人
医生说正常就一定没事,放心吧!宝妈!接nt顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-21 14:15 | 来自疯狂造人
嘿嘿,我们这都没有NT,我今天去建卡,就是抽了7管血,验尿验分泌物验叶酸含量是否缺乏,然后听胎心
点击查看全文
黑色漩涡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-21 14:38 | 来自疯狂造人
当初想 发表于 2015-04-21 13:54
<br/>大了之后就不写孕囊大小了
嗯,就一个数据
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 14:39 | 来自疯狂造人
Amber蕾 发表于 2015-04-21 14:15
<br/>嘿嘿,我们这都没有NT,我今天去建卡,就是抽了7管血,验尿验分泌物验叶酸含量是否缺乏,然后听胎心
你几周去建卡的呀?
点击查看全文
黑色漩涡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-21 14:39 | 来自疯狂造人
Amber蕾 发表于 2015-04-21 14:15
<br/>嘿嘿,我们这都没有NT,我今天去建卡,就是抽了7管血,验尿验分泌物验叶酸含量是否缺乏,然后听胎心
等后面做唐筛就行了,我今天也听胎心了,听不出什么,感觉像风呼啸而已
点击查看全文
黑色漩涡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-21 14:40 | 来自疯狂造人
星宝家2013 发表于 2015-04-21 13:54
<br/>医生说正常就一定没事,放心吧!宝妈!接nt顺利通过!
你也顺利的,宝宝会很健康
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-21 14:45
禁止发言 | 发表于 2015-4-21 14:47