要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

孕5周,啥感觉都没有,总是没有存在感,胡思乱想

1086059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周,能吃能喝,偶尔左右小腹轮换轻微痛感,基本没啥感觉,有时候都忘了我已经怀孕了。。。走路还是风风火火的,哎,老想再去抽血看看,我大概有强迫症了。。。附图是我刚测出怀孕的报告单,3月14日末次,有相同感受的姐妹进来聊聊!

今天同事跟我说前三个月特别是第二个月要尤其注意,不要有大动作,不要太负重,少弯腰,没有症状其实是好事,姐妹们一起加油,顺利度过孕期,生个健康聪明的宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 12:43 | 来自疯狂造人
同末次月经!同一个医院!哈哈!恭喜恭喜
点击查看全文
二二的手纸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-21 13:10 | 来自疯狂造人
s5347803962 发表于 2015-04-21 12:43
<br/>同末次月经!同一个医院!哈哈!恭喜恭喜
好巧啊?你现在有感觉吗?多交流交流啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 13:32 | 来自疯狂造人
二二的手纸 发表于 2015-04-21 13:10
<br/>好巧啊?你现在有感觉吗?多交流交流啊!
没有任何感觉吖,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 13:34 | 来自Android
我也差不多,除了最开始会孕吐,现在基本上没啥感觉,左右小腹也会偶尔轻微的痛,不知这有没有问题
点击查看全文
二二的手纸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-21 13:37 | 来自疯狂造人
青子贝贝 发表于 2015-04-21 13:34
<br/>我也差不多,除了最开始会孕吐,现在基本上没啥感觉,左右小腹也会偶尔轻微的痛,不知这有没有问题
小腹轻微痛感是正常的,据说是子宫在长大呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 14:04 | 来自疯狂造人
3月13日末期,暂时也没有啥反应,就是晚上睡眠不怎么好,老是会醒,早上都是被尿憋醒
点击查看全文
二二的手纸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-21 14:15 | 来自疯狂造人
我也是,夜里总会醒,然后就得上个厕所,不知道算不算孕期反应
点击查看全文
二二的手纸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-21 14:16 | 来自疯狂造人
嘘小籹籽 发表于 2015-04-21 14:04
<br/>3月13日末期,暂时也没有啥反应,就是晚上睡眠不怎么好,老是会醒,早上都是被尿憋醒
我也是,除了睡眠不好,胸开始痛了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-21 14:42