要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

支原体阳性+封闭抗体阴性曲折经历,最后升级了,说说我的经历希望对部分人有帮助

132655269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-03-31
强阳的时间: 2015-03-30

症状:支原体阳性+封闭抗体阴性
      治疗:中药调理+腹腔镜术+艾灸+针灸+汗蒸+食疗

我是大龄29岁的人了,前前后后备孕有3年多了,以前从没怀过,跟老公一起8年了,避孕差不多5年,然后2013年底登记结婚,就开始被家里人催怀孕了,加上年龄不小,我也知道,因此一直以来就很大压力。
    没登记前就已经开始备孕的路程的,浮浮沉沉就3年多了!一开始我检查就有什么尿支原体还是衣原体阳性,当时我都疯了,第一次检查,医生说是性传染的几率高,我就天塌了一样(现在想起来就像白痴胡思乱想以为是性病之类的)吃抗生素药,吃了一周复查还是阳性,换药吃完复查还是阳性,一直试了三次都没效果,我就放弃了。
    过了几个月,妈妈经亲戚介绍去看中医了,一次开一周中药,第一次喝完这中药复查支原体都显示已经好了,不知道是否中药效果 ,所以每看一次都接近2000我也坚持看了半年,但是很遗憾,还是没有好孕,然后我工作也很忙因此又放弃了!放弃期间过几月还是没有好孕,我又开始其他检查了,六项激素、精子抗体、输卵管通水、宫颈糜烂2-3级、其他中医调身体(中医都换三个了)、卵泡检测、b超阴超等等等等,老公也前后验了两次精子都正常没事。报告一大堆,重重复复的,也觉得自己经常去看一下病又放弃又看一下又放弃浪费了超级多时间。 
   直到上年,我真的急坏了,整天怀疑自己这样不行那样问题,最怀疑的就是输卵管,因为我卵泡发育很好,每月准时月经第13-14天排出,都是长到18、19、20大的,月经也超准时27、28天。所以最怀疑输卵管,想着有朋友去做了造影后第二个月就怀上了,因此我就想去请假去做输卵管造影,熟人带去的,是有认识的人在医院的,所以很信任地去了,见到医生,医生说我的情况大多数都是输卵管问题了,因为其他报告都不错,说我做造影后发现情况的话就要做宫腹腔镜,说一大堆叫我直接做宫腹腔镜(2014.4底),我发神经一样答应了,当天就办住院,临时叫老公来,下午就动手术做了,全麻的,所以没感觉也不知道,出来后疼得要死,剩半条人命似的,报告居然说我输卵管没事,妈啊,我真的信错人自找痛苦啊!做这个手术后又继续请假休息好长一段时间,为此最终我放弃了我的工作,现在想想真的很可惜,这么难我才升到做区域经理,收入也不低,一万多稳定收入,就为了急宝宝放弃了。
    算了!之后我又去每月检测卵泡安排同房,捉住黄金6个月时间造人,却每次都失望收场。因为做了这个手术身体变虚弱了,然后我又看中医了(每换一个医生就被医生说我白痴直接去做了宫腹腔镜手术,说这个有敝处,加上对于我这种没怀过没流过的更不要做,造影属于检查,应该做造影,现在手术已过半年,本来没事都可能粘连的,说得我心都碎了,想要揍自己一顿),调身体、艾灸、针灸、汗蒸等等!然后这个中医师说我没检查过封闭性抗体,让我检查,居然是阴性,说有影响,就做治疗,打血,一个疗程四次,我就做了四次后医生说一周后复检,因为接近年底快过年了,我9月份刚摆酒结婚,第一年过年有些忙买东西,就没去复检了。
    过年压力超大,老公的堂弟堂妹都怀了,我最最大都没有,说着说那烦死了....

过完年医院来电了问什么情况为什么没去复检,我就答应了去复检,很巧我姐夫感冒咳嗽很严重肺炎了,没法输血给我(我老公检查血不行所以之前也是我姐夫给我输血的)所以我也懒得去复查了,现在想起来还省了500元,哈哈!后来上个月爸妈公婆联合起来急了,去找神婆问这问那的,又祈福、烧东西驱除阻碍等等的,又拿了一根白背叶根回来,说月经后第一天煲鸡蛋喝,神婆说一个月只需喝一次,不行下月又喝,保证能怀上,两个月不行可以再去找她。就这样上个月我就半信半疑的,喝了一次!刚好朋友从上海回来了,天天很好节目,每天晚上和朋友和老公一起玩到凌晨一两点才回家洗澡睡觉,也因为这样,我都忘了怀孕的压力!月底我家又摆了几围庆祝我做新生日(我们这边习俗,新婚第一年生日要大搞)顺便冲喜(老一辈的都超级迷信的,不过有部分我也比较相信)。
    这个月我玩得比较疯,所以睡得还可以,有几天居然睡到中午12点(我一直睡眠不好),因为多节目,也忘记了月经时间,以前每个月都很记得几号来月经的,因为它太准时来报道了!一开始我记错日子了以为是19号要来,到了15号我肚子疼,姨妈感超强,加上前几天都发冷,感觉自己降温,就想想数了一下,原来我是15号要来姨妈的,我记错了,记错了也好,舒缓了那几天的紧张心情。不过当时我也心情低落,临睡前和老公说这个月没戏了,肚子疼,可能姨妈要来了!睡到5点多尿急醒了(连续一个星期这样了)我半朦胧地想怎么姨妈没来?推迟一天?我就多手拿大卫早早孕验了,很快一下就两条杠,虽然不太深,我当时疯了,一下清醒了。当时好激动,我首先告诉的是我朋友,她在医院工作的,我怕咋糊,所以问她,她说90%不会搞错,我听朋友这么说然后恭喜我时我都激动得流泪了[偷笑]跟住我叫老公起床和我去验血,他当时懒得理我,说才一天没来姨妈,然后几分钟后他突然起来,说好去医院![偷笑][偷笑]
写这个希望能帮助到其他奋斗中的亲,因为我觉得自己也走了很多弯路,浪费了好多时间,反正我不知道是哪个东西起了作用,只能都说说给大家参考!虽然卵泡和六项激素都不错,但我也买了五谷杂粮的黑豆、红枣、核桃、黄豆、淮山磨粉混合一起,久不久盛两勺冲来喝,当早餐。以前有试过排卵期前蹦跳、试过月经结束喝乌鸡煲安胎丸、试过试纸测排卵、试过买了粗盐袋热敷肚子、试过坚持十来天天天晚上9点泡脚、吃了3-4瓶补肾安胎丸....等等的,全都是网上看叫这么做的,有部分不可否认是对身体好的可以坚持,但有部分例如量体温、测排卵试纸(检测卵泡几次摸熟悉自己排卵日子即可)、套症状等等这些行为会导致我们这些久不怀孕有压力的人更加记挂着,更加神经质,这样的心情会对身体有影响的,不然为什么看了那么多升级的篇都说放松心情后好孕了!我很相信心态会影响很多,包括身体某些机能。

我末次月经3.19,我上个月没喝豆浆没跳绳、没测排卵(不过我几乎每月都知道几天排卵)啥都没做。就像上面提过的:爸妈公婆拜神祈福、烧东西驱除阻碍等等的,又拿了一根白背叶根回来,说月经后第一天煲鸡蛋喝,神婆说一个月只需喝一次,不行下月又喝,保证能怀上,两个月不行可以再去找她。
    就这样上个月我就半信半疑的,喝了一次!这个月我发了很多很奇怪的梦,可能就像大伙说的胎梦吧,发到有个人问我怀了男孩还是女孩,我心想我什么时候怀孕了,但又脱口而出回答那人说是女孩,这梦很奇怪!临月经日子前一天又梦到一条白蛇卷着自己,百度解梦说是怀了女孩。那几天还发冷,心想临近那几天降温没戏了,其实都是错的,什么症状都是浮云。所以别乱套症状影响自己心情。
目前我是34天,没有任何症状,就是刚刚那两天肚子痛很强姨妈感,吃了医生开的药没事了!固肾安胎药+屈地什么孕酮药,朋友叫我买了叶酸,钙而奇D,玛特纳也一起在吃。刚才忘了说,最近两个月我有在吃铁元,朋友帮在德国买的,补血,好像有点用!老公2月份吃了半个月番茄红素+维E,后来没吃,说吃了很厉害,哈哈。
废话说了很多,但希望对部分人有帮助!也希望想怀孕的人儿们早日好孕!现在我等待这下次复查验血数值赠长......希望平安顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 10:33 | 来自疯狂造人
恭喜亲!接宫内好孕!看来我也该不那么紧张,什么都不测了,顺其自然,希望像你一样好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-21 10:54
恭喜宝妈,接好孕棒咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,大家一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕!希望过两天我也能测到双杠!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 11:23 | 来自疯狂造人
接漂亮雙槓!接本月宮內好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-21 11:45 | 来自疯狂造人
真心恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-21 12:05 | 来自疯狂造人
接好孕积攒好孕气!很好的经验!恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-21 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕囖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-21 13:41
好漂亮的双杠,恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文