要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

痛彻心扉,身心疲惫姐妹们帮帮忙。

28023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经老是要来十一天左右才干净怎么办,量也不是很多,有没有知道好一点的中医,我湖北人。(第一天颜色是淡淡的粉色,第二三天正常,接着就一点点的像白带一样,颜色是巧克力色要十来天才彻底变成正常的白带色)我在做试管,第一次失败。输卵管堵塞变形,排卵期肚子疼,中医调理一年了月经没改变,肚子疼的症状得到改变,但不能同房,如果同房肚子就会疼,现在的一切有点心灰意冷,无法用一个词语表达,夫妻感情微变!钱也花完了。好心的姐妹们如果有好的中医麻烦你们留言给我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-21 10:05 | 来自iPhone
做下彻底的检查,是不是子宫内膜的问题啊?要么宫寒,子宫内膜脱落不均也会这样,换个大医院看看
点击查看全文
enshiyan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 10:11 | 来自疯狂造人
小美文儿 发表于 2015-04-21 10:05
<br/>做下彻底的检查,是不是子宫内膜的问题啊?要么宫寒,子宫内膜脱落不均也会这样,换个大医院看看
检查过,怀疑是子宫内膜移位,但查血和摸还有刷片都没有看出来,如果要确诊就得做腹腔镜,但我已经做了两次开腹手术了,所以不想又去手术。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-21 13:43 | 来自iPhone
enshiyan 发表于 2015-04-21 10:11
<br/>检查过,怀疑是子宫内膜移位,但查血和摸还有刷片都没有看出来,如果要确诊就得做腹腔镜,但我已经做了两次开腹手术了,所以不想又去手术。
腹腔镜是微创,就两个小孔,我朋友之前也是月经不干净,换了好几家医院才查出来,也是子宫内膜的原因,现在好了,而且她以前痛经好严重,你最好是去那种三甲医院检查,找口碑好的,有的医院查不出都算了,还误事
点击查看全文