要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[月经中医调理]

羊的胎盘怎么吃?什么时候吃?

3137645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
家里有羊胎盘,不知道怎么吃

最佳答案

20150607哝哝 查看完整内容

太残忍了吃胎盘的人,居然还有的说里面还有羊胎宝宝。你们吃得下啊,这是杀生啊,积孽啊,吃来治疗功寒?还想要来宝宝,你还吃胎盘,属于大恶,玉历宝钞第三章,从本质来说,那是人吃人。建议不要吃。 真修行人, 有广大慈悲心,不可能去为了什么养颜什么治疗身体去吃那些。平时自己不会调理吗,喝四物汤啊治疗宫寒很好,一个礼拜煲一次到两次,月经干净才能喝,吃几次就好了。煲白鸽,或者乌鸡。想要怀上宝宝你还要造恶,又给自己 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 09:27 | 来自iPhone
太残忍了吃胎盘的人,居然还有的说里面还有羊胎宝宝。你们吃得下啊,这是杀生啊,积孽啊,吃来治疗功寒?还想要来宝宝,你还吃胎盘,属于大恶,玉历宝钞第三章,从本质来说,那是人吃人。建议不要吃。 真修行人, 有广大慈悲心,不可能去为了什么养颜什么治疗身体去吃那些。平时自己不会调理吗,喝四物汤啊治疗宫寒很好,一个礼拜煲一次到两次,月经干净才能喝,吃几次就好了。煲白鸽,或者乌鸡。想要怀上宝宝你还要造恶,又给自己增业,何苦呢,在说还不知道胎盘可不可以治病,只是偏方而已.南无阿弥陀佛,积善积德。观音菩萨送子给你的。醒悟吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-21 10:05 | 来自疯狂造人
就煮来吃啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-21 10:55 | 来自Android
我曾经吃过很长一段时间哦,效果不错,男性吃也好。清洗干净处理好,焯水后,切丝,放姜酒炒,然后炖鸡。不会有什么异味,和平时的炖汤差不多的,姐妹可以试试哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 10:56 | 来自疯狂造人
新鲜的羊胎盘,里面的羊水不要倒掉,脐带处用绳子绑住,拿去烤干,烤的过程要两面翻,烤干后磨成粉,用排骨汤或者肉汤冲喝,可以饭后一个小时,这样肚子不会空腹也不会太饱,
点击查看全文
英谱世界11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 10:57 | 来自疯狂造人
无敌妈宝 发表于 2015-04-21 10:55
<br/>我曾经吃过很长一段时间哦,效果不错,男性吃也好。清洗干净处理好,焯水后,切丝,放姜酒炒,然后炖鸡。不会有什么异味,和平时的炖汤差不多的,姐妹可以试试哦
我的是干的,妈妈帮我烘干了,可以放什么进去一起炖吗
点击查看全文
英谱世界11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 10:57 | 来自疯狂造人
相依为命 发表于 2015-04-21 10:56
<br/>新鲜的羊胎盘,里面的羊水不要倒掉,脐带处用绳子绑住,拿去烤干,烤的过程要两面翻,烤干后磨成粉,用排骨汤或者肉汤冲喝,可以饭后一个小时,这样肚子不会空腹也不会太饱,
是干的,家人帮烘干了
点击查看全文
英谱世界11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 10:58 | 来自疯狂造人
无敌妈宝 发表于 2015-04-21 10:55
<br/>我曾经吃过很长一段时间哦,效果不错,男性吃也好。清洗干净处理好,焯水后,切丝,放姜酒炒,然后炖鸡。不会有什么异味,和平时的炖汤差不多的,姐妹可以试试哦
羊胎盘烘干了就一点点,怎么吃很久?买了很多个吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-21 11:01 | 来自Android
英谱世界11 发表于 2015-04-21 10:58
<br/>羊胎盘烘干了就一点点,怎么吃很久?买了很多个吗
额,我买的都是鲜的,肚子里还有羊胎,蛮残忍的。不过也很补,都吃了。
点击查看全文
英谱世界11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 11:06 | 来自疯狂造人
无敌妈宝 发表于 2015-04-21 11:01
<br/>额,我买的都是鲜的,肚子里还有羊胎,蛮残忍的。不过也很补,都吃了。
什么时候吃呢?排卵前?
点击查看全文