要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕到没有信心,能不能敢不敢让我怀一个宝宝

19198126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直想发帖,都在想什么时候直接发升级贴,给大家正能量。结果一直没有升级,今天心情很郁闷,就想把所有的事情都吐出来发泄一下。
跟老公07年就在一起了,一直没有刻意避孕,想着有的时候就要。当时年纪小,一直想30岁的时候再要小孩,天真的以为,只要一备孕,就能马上怀上,谁知道,我竟然是个怀孕困难户。
一直到2013年,身边的朋友基本上都有小孩了。有的小孩都可以打酱油了,逢年过节都躲不过亲戚朋友的追问。终于决定开始认真备孕了,开始了解排卵期,各种知识。结果备孕一年无果。2014年2月份决定到医院检查,照影结果出来我的心都碎了,双侧慢性输卵管炎,还堵塞。好吧,既然都已经这样了,就预约了时间做宫腹腔镜。又是各种检查一通。人家手术一个多小时就出来了。我手术了三个多小时(可想有多严重)。术后第二天,医生过来当面跟我说手术很成功,两边输卵管都堵塞,宫腔,盆腔重度粘连,说来一次月经后就可以备孕了。于是我又开始荷了我的备孕。术后第一个月通水复查,情况很好,然后就开始监测排卵,卵泡也还可以。就一直备孕。期间中药西药一直都在吃。8个月过去了。还是没能怀上。今年一月份又照影复查,还是通畅的,老公又查精子也是正常的,结果我们两个查出来支原体感染,又吃药半个月,打针10天,完了又开始备孕。一个月过去了,还是没能怀上,就到医院进行促排,结果还是没能怀上,又开始吃中药,从来没有测过体温,这个月开始测体温,发现排卵后体温没有升高反而降了。百度了一下,好像没有排卵就会这样,。突然觉得整个世界都不美好了。今天心情超级无敌郁闷,原发不孕8年的我,为什么好孕就是不能降临到我的身边。
帖子说的有点乱,因为我的心现在也是乱的。有经验的姐妹们,能不能告诉我,接下来我该怎么办,真的好想有一个自己的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 09:26 | 来自疯狂造人
调整心态,不要总想这件事。你一定会怀上的。
点击查看全文
等待bb到来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 09:28 | 来自疯狂造人
funting 发表于 2015-04-21 09:26
<br/>调整心态,不要总想这件事。你一定会怀上的。
我心态都很好了,今天也是心头确实有点乱。想到没有排卵,这个月又不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 09:36 | 来自疯狂造人
等待bb到来 发表于 2015-04-21 09:28
<br/>我心态都很好了,今天也是心头确实有点乱。想到没有排卵,这个月又不行
我也备孕几个月了,这个月有又是白板,心里确实苦,并且这种心情没谁可以倾诉,所以在这放松一下也挺好。我们一起加油哦,该来的总会来。
点击查看全文
等待bb到来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 09:39 | 来自疯狂造人
funting 发表于 2015-04-21 09:36
<br/>我也备孕几个月了,这个月有又是白板,心里确实苦,并且这种心情没谁可以倾诉,所以在这放松一下也挺好。我们一起加油哦,该来的总会来。
嗯,跟老公说他又不懂我这种心情。我是原发不孕8年,有时候在想,让我怀一次流产都好,至少证明还能怀吧,现在这样,都不知道自己还能不能怀上。也只有我们自己能够了解這種心情,谁都无法理解!只能说加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 09:44 | 来自疯狂造人
应该是缘分未到呢吧,我也备孕一年了,还没有,昨天去做了通液,两边也是都通畅,但一直都没有过。应该就是宝宝跟我们的缘分还没到!
点击查看全文
等待bb到来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 09:45 | 来自疯狂造人
wuxue87 发表于 2015-04-21 09:44
<br/>应该是缘分未到呢吧,我也备孕一年了,还没有,昨天去做了通液,两边也是都通畅,但一直都没有过。应该就是宝宝跟我们的缘分还没到!
我主要是做了宫腹腔镜,所以如果久了没怀,输卵管又会堵塞,会比以前更严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-21 09:50 | 来自疯狂造人
做试管吧
点击查看全文
等待bb到来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 09:52 | 来自疯狂造人
glay箜微 发表于 2015-04-21 09:50
<br/>做试管吧
我也有这个打算,怕就怕做试管也怀不上就哦呵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 09:53 | 来自疯狂造人
等待bb到来 发表于 2015-04-21 09:45
<br/>我主要是做了宫腹腔镜,所以如果久了没怀,输卵管又会堵塞,会比以前更严重
抱抱,要宝宝真不容易啊!以前我都觉得不避孕就会有的,真是太天真了!要相信自己,转移注意力,看帖子好多都是不关注了就有了,但是我一直做不到不关注,,,
点击查看全文