要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊保胎

52458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直听说多囊的不好保胎,但是具体怎么不好保就无从得知了…现在宝宝在肚子里八周了,可是孕酮一直上不去,打针40毫克的时候小单位110,但是换成20毫克了,直接就降到90多了…
现在在医院住了半个多月了,一直都是这个样子,也没什么变化,今天打算出院了,但是害怕孕酮再降下去…
现在有没有多囊怀孕的亲们,希望多多提供多囊保胎好方法,为了宝宝,希望大家帮帮忙!在这儿特别谢谢大家了!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-21 09:24 | 来自疯狂造人
没办法,我那个时侯屁股都快被打烂了,打了有二十多天!
点击查看全文
ヤ小財迷ヾ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 09:34 | 来自疯狂造人
冰菱承夏 发表于 2015-04-21 09:24
<br/>没办法,我那个时侯屁股都快被打烂了,打了有二十多天!
我已经打了半个月了,今天B超突然又出现了宫腔积液,又不让出院了,继续打针…
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-21 10:11 | 来自疯狂造人
ヤ小財迷ヾ 发表于 2015-04-21 09:34
<br/>我已经打了半个月了,今天B超突然又出现了宫腔积液,又不让出院了,继续打针…
我当时也有积液的,还见红了,你老实住院吧,过了九十天就好了。还有就是尽量别下床,动作幅度小点,每天洗洗屁股,有积液可能是炎症,回头有分泌物洗干净不容易感染。我当时可是吃喝拉撒全在床上一直到一百天的。多囊怀上就不容易,要小心呐!
点击查看全文
ヤ小財迷ヾ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 10:13 | 来自疯狂造人
冰菱承夏 发表于 2015-04-21 10:11
<br/>我当时也有积液的,还见红了,你老实住院吧,过了九十天就好了。还有就是尽量别下床,动作幅度小点,每天洗洗屁股,有积液可能是炎症,回头有分泌物洗干净不容易感染。我当时可是吃喝拉撒全在床上一直到一百天的。多囊怀上就不容易,要小心呐!
我也就下床上个厕所,其他时间都是在床上躺着呢,没人照顾,饿的受不了就喝水…所以上厕所次数比较多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 10:15 | 来自疯狂造人
我就是十周自然流产。还刮宫。唉
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-21 10:19 | 来自疯狂造人
那你就让老公买些面包水果类的,话说医院也是可以叫外卖的!能吃你就多吃别委屈自己。我当时妊娠剧吐,什么都吃不了,住院一天瘦一斤。你一定要少动,要不真见红了就麻烦了。想想多囊之前怀不上求医问药的煎熬,现在的磨难也不算什么。我现在快六个月了,宝宝踢我的时侯总是期待满满的,之前受的罪全忘了。
点击查看全文
ヤ小財迷ヾ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 10:21 | 来自疯狂造人
冰菱承夏 发表于 2015-04-21 10:19
<br/>那你就让老公买些面包水果类的,话说医院也是可以叫外卖的!能吃你就多吃别委屈自己。我当时妊娠剧吐,什么都吃不了,住院一天瘦一斤。你一定要少动,要不真见红了就麻烦了。想想多囊之前怀不上求医问药的煎熬,现在的磨难也不算什么。我现在快六个月了,宝宝踢我的时侯总是期待满满的,之前受的罪全忘了。
我反应也有点大,什么都吃不下,一点油味儿都闻不得,面包就更别说了,水果医生还控制量,说血糖高0.1,要控制…我以后决定除了上厕所,真的不再下床了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 20:15 | 来自iPhone
请问你是自然怀孕的吗?
点击查看全文