要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝最近总是便秘,愁死人了

538411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一眨眼,4个月的产假就这么结束了,因为公司不方便背奶,无奈只能给宝宝半母乳半奶粉,可没想到这奶粉一加,宝宝的便便就不规律了,好几天才拉一次,哎,看他涨红着小脸想拉又拉不出的表情真心难受,这可怎么办才好呢?求妈妈们支支招,谢谢大家了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-21 08:47
喝奶粉便秘说明奶粉上火,妈妈可以给宝宝换一个牌子的奶粉,我家宝宝原来也是喝奶粉便秘,后来去母婴店再买奶粉时,导购推荐了合生元呵护,这款确实不错的,口味清淡,不上火又容易消化,宝宝喝过这款奶粉后就再也没有便秘,每天准时拉粑粑的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 08:47
喝完奶粉后可以再给宝宝喂点水的,另外还能帮他按摩按摩小肚子,帮助肠子蠕动。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 08:48
便秘的话可以给宝宝加点益生菌,帮助消化。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 08:50
奶粉的配方不适合宝宝吧,楼主可以试试看我家宝宝喝的奶粉:合生元呵护,进口奶粉中性价比最高的,亲和均衡,易消化不上火,我家宝宝喝到现在没有便秘过,身体抵抗力也很不错的哟。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 08:50
宝宝便秘是很痛苦的,妈妈可以帮他做做被动操,按摩按摩小肚子看看呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 08:51
喝奶粉上火导致的便秘吧。喝完奶粉后再喂点水吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-21 08:51
要多晒晒太阳,吃的清淡点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-21 08:53
多按摩肚子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 08:54
要给宝宝喝点水,不行吃点益生菌
点击查看全文