要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

有没有哪个姐妹和我一样 第一胎2个多月停胎的

643717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我第一胎不知道怎么回事2个多月停胎 没有胎心胎芽 又没出过血 又没痛过什么的 就这样去打B超 判结为胎囊枯萎 我就是40多天得时候反应大 吃不进去东西 后来77天的时候就没啥反应了 唉 各位姐妹们我二胎的时候该注意什么呢~??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-21 08:43 | 来自疯狂造人
亲你当时的孕酮和hcg数值怎么样啊?
点击查看全文
福珍~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 08:50 | 来自疯狂造人
都是正常范围内的  第一次抽血的单子<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 08:56 | 来自疯狂造人
你胎停查过雌二醇没有?好像看过说怀孕雌二醇低了容易胎停,而且没有什么征兆……
点击查看全文
福珍~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 09:02 | 来自疯狂造人
YZ8539 发表于 2015-04-21 08:56
<br/>你胎停查过雌二醇没有?好像看过说怀孕雌二醇低了容易胎停,而且没有什么征兆……
真的啊?  我查过  但是医生当时叫我吃了短效口服避孕药  没提醒我检查的时候要停药21天才能查这个  <br/>后来我在吃药期间跑去查  肯定都不准  再后来我说停药后再去找医生查一次  去医院  医生不让我查了  直接让我回去测三个月的体温 给了我三张单子回去测  就没查过了  现在又开始备孕了~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-21 09:43 | 来自疯狂造人
你是不是有同房了
点击查看全文
福珍~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 09:45 | 来自疯狂造人
是的亲  你呢~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 09:48 | 来自疯狂造人
福珍~ 发表于 2015-04-21 09:02
<br/>真的啊?  我查过  但是医生当时叫我吃了短效口服避孕药  没提醒我检查的时候要停药21天才能查这个  <br/>后来我在吃药期间跑去查  肯定都不准  再后来我说停药后再去找医生查一次  去医院  医生不让我查了  直接让我回去测三个月的体温 给了我三张单子回去测  就没查过了  现在又开始备孕了~~
胎停后这么快就可以备孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 09:48 | 来自疯狂造人
哦不好意思楼主应该是过了几个月了是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 09:52 | 来自疯狂造人
楼主有吃叶酸吗?我第一次也是70几天胎停,吃了叶酸。这次不打算吃了。好像有的人体质不适合吃叶酸,多吃点水果蔬菜就够了
点击查看全文